Персонажи — цели — сценарии — Бодикод
 Share
The version of the browser you are using is no longer supported. Please upgrade to a supported browser.Dismiss

 
р.
%
123
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ABCD
1
ПерсонажОписаниеЦельСценарий
2
Анна, 19 летУчится в институте на вечернем и работает менеджером в офисе. Доход средний или ниже среднего. Делает пирсинг первый раз. Ничего об этом не знает. Узнаёт новую информацию в интернете. До этого видела пирсинг в институте, на улице, в социальных сетях. Подруга недавно сделала, тоже захотелось. Определилась с видом прокола — хочет проколоть нос.Скрыть недостаток — маленький нос.В интернете ищет по запросу «проколоть нос». Кропотливо посмотрит первые две страницы поисковой выдачи. При выборе салона смотрит фотографии работ, стоимость процедур, ассортимент урашений. Вторично интересует удаленность салона — главное, чтобы в Москве.
Задаст вопросы: Болит ли во время заживления? Чем прокалываете? Как ухаживать во время заживления? Какое украшение лучше поставить?
Привлечет возможность записи с сайта — сидит в офисе опенспейс, а не в отдельном кабинете, неудобно записываться по телефону.
Относиться к мастеру будет с небольшой опаской.
3
Ольга, 40 летВ браке 20 лет. Домохозяйка, сидит с детьми. Доход выше среднего или высокий. До этого никогда ничего не прокалывала, кроме ушей. Хочет пирсинг в нос. Видела у подруг, в интернете, в журналах. Кризис среднего возраста, надоел быт.Хочет нового и экстремального, выходящего за рамки ее повседневной жизни.В интернете ищет по запросу «где лучше сделать пирсинг», «пирсинг салон в москве». Выбирать будет по месторасположению салона из первых пяти попавшихся сайтов в поисковой выдаче. Долго выбирать не будет. Вскользь посмотрит фотографии работ. Наберет по телефону и уточнит все условия.
Интересует: Делаете ли вы анестезию? Как долго заживает? Если я сниму, зарастет ли прокол?
Важна доброжелательность администратора. От салона ждет стерильности. Выберет, скорее, тот, который на слуху.
На 100% до конца не уверена в необходимости. Возможно, впоследствии снимет украшение из-за косых взгядов.
4
Евгений, 27 летХолост, работает барменом. Хочет проколоть бровь. Доход средний или ниже среднего. Есть пирсинг в ухе.Выглядеть брутальнее среди других барменов, доказать, что он мужикСначала пойдет искать в соцсети, если не найдет, полезет в поиск по запросу «сделать пирсинг в бровь». На сайте посмотрит все разделы, особенно обратит внимание на фотографии работ и салона, мастера, стоимость и месторасположение.
Скорее, предпочтет мастера-мужчину, а не женщину.
Важнее остального — приехать в день звонка.
Дружелюбен, не переживает.
5
Жанна, 32 годаЗамужем. Работает психологом. Доход выше среднего. Хочет интимный пирсинг. До обращения прочитала про разновидности в интернете.Жанне кажется, что муж к ней охладел, и она пытается внести в отношения что-то новое.С видами проколов ознакомится заранее в интернете. Искать салон будет по запросу «пирсинг в интимном месте» или «пирсинг триангл». Обратит внимание на работы, салон и стерильность. Привлекут качественные фотографии, грамотное описание и квалификация мастера. Оттолкнет грязь и хамство. Настроена доброжелательна. Относиться к мастеру будет с опаской.
6
Инна, 28 летРаботает в типографии штатным дизайнером: правит макеты визиток, буклетов, плакатов, листовок. Встречается с молодым человеком. Имеет несколько проколов и татуировки. Увлечения: музыка, лонгборд. Следит за модой. Любит подолгу выбирать одежду и тусоваться.Хочет привлекать внимание, выделяться. Уже точно знает, куда пойдет. Скорее всего, подписана в соцсетях на салон.
Если это не наш салон, мы должны привлечь внимание рекламой в соцсетях: суперакцией, разнообразием украшений (во всех салонах с этим беда). Тогда она, возможно, изменит свои предпочтения и будет ходить к нам, а не к конкурентам.
Loading...
 
 
 
Люди
 
 
Main menu