ABCDEFGHIJKLMNOPQRST
1
TimestampNAMA MEKANIKNRPCABANG / SITEPROBLEMLOKASI SINKRONISASITYPE HPOS HPRAM HPBANDWITH JARINGANJUMLAH SA PER HARIDURASI SINKRONISASIFOTO PENDUKUNGREMARK
2
22/04/2020 15:35:26ROBBY ANDRIANTO80105123LatiSinkronisasi data lamaOffice LatiXiaomi Redmi Note 7ANDROID4 G3 - 6 Mbps1±30 menit
https://drive.google.com/open?id=1PuuitFkK5N1DQymiCY6IJuRe9c9dRKyY
Durasi sinkronisasi lama dan terkadang error, meskipun di area sinyal kuat.
3
22/04/2020 16:02:49TAUFIQ HIDAYAH81310050LATISinkronisasi terus tiap buka aplikasi FSLLATISAMSUNGANDROID6 G1 - 3 Mbps45 - 10 menit
4
22/04/2020 16:06:06Megiantoni 81310006LatiLambat loading. Terlalu ribet saat reportingRefmi 4aANDROID2 G1 - 3 Mbps15 mntCoba di sederhanakan lagi
5
22/04/2020 16:08:26Abu M83110038LAMOTerkadang keluar sendiri dari aplikasiUT LTIXiomiANDROID2 G1 - 3 Mbps1-
6
22/04/2020 16:13:18Ali80110152LatiTime site tidak bisa di create dan masuk database jika job sudah completedLatiSamsung A30ANDROID4 G6 - 10 Mbps415 menitAda notifikasi jika proses input sudah benar, dan saat status akan di completd
7
22/04/2020 16:17:06Muhammad henda p702190170LatiKurang copy soalnya jarang isiLatiIphoneIOS2 G1 - 3 Mbps1?
https://drive.google.com/open?id=1XCbyc2cVyiesdb9YAuM9p06LP_3SUEpx, https://drive.google.com/open?id=1G5Ryg78VI4Ge75DfTMxLA2zWMNYj0IlJ
Kurang copy
8
22/04/2020 16:18:15MUHAMAD NURIMAN702190030LATISinskronisasi lemot,,,LatiSamsung A 70ANDROID4 G3 - 6 Mbps120 menit
https://drive.google.com/open?id=1y2rAyeemXGa57u_CYfVHTpLyBSKPDzDP
Singkronisasi lambat,,,pengisian reporting ribet
9
22/04/2020 16:19:30AKHMAD SHOBATUN702190032LATIRibet reportingLATISamsung J3 2015ANDROID3 G3 - 6 Mbps15 menit
https://drive.google.com/open?id=10hJSfJlKsszMPfv2zu-W7TubCqSU_FfG
Sinkronisasi lama
10
22/04/2020 16:20:25Bootys eridani80112118LatiAplikasi lambat, gak bisa offline, terlalu ribet, tidak praktisLatiSamsungANDROID4 G3 - 6 Mbps11 jam
https://drive.google.com/open?id=1SJ229LLVR0TJY6qQtWSA17XXy4FEhH76
Aplikasi lag
11
22/04/2020 16:21:39Christian wahyudi80119017
Tanjung redeb, lati
Kalo jaringan tidak setabil force close terusLati mine operationVivo v 5 plusANDROID4 G1 - 3 Mbps1
Tidak menentu 1 hingga 2 jam kalo tidak force close
https://drive.google.com/open?id=1aAlVdVKKVmqTGod-T8MBMU4iZeEvDJeB
Mohon server nya diperbaiki
12
22/04/2020 16:23:17Rizky Septianto70118048Tanjung redebTerlalu membutuhkan sinyal sehingga keluar masuk Dioffice latiAndroid china honorANDROID4 G1 - 3 Mbps1Lama banget tapi tidak pake aja
https://drive.google.com/open?id=1LjDkXG9x_AVaQwbGHvvHNUPB5E66_AOM
Terlalu panjang cara pengisiannya
13
22/04/2020 16:24:41Sofiyan Panjaitan81112011LATILemot sink Site LatiSamsung S8+ANDROID4 G6 - 10 Mbps1Lama banget sering kali gagal
https://drive.google.com/open?id=19Nl2eEfHcHPufwvKCB_O0HqnckWhucKU
Sering error apk
14
22/04/2020 16:26:05Dennys Satria80110160LatiSingkronisasi kadang2 failedLatiAsusANDROID6 G1 - 3 Mbps120 mnt
https://drive.google.com/open?id=16I0foxyJRaV5klFcbVmtIfTzmsQAFV-a
Foto yang saya upload saat sudah completed tp masih nyangkut padahal sudah komplit, Harus di update lagi software nya agar lebih ringan dan lancar, bila perlu di beri settingan mentok rata kiri
15
22/04/2020 16:27:36Turmono80107093
Tanjung redeb lati
Aplikasi lambat.pengisan load form tidak praktis...edit susah...lebih mudah mctOffice dan siteA30ANDROID3 G3 - 6 Mbps130 menit
https://drive.google.com/open?id=1BpID0GKGNxHKohkcI4UkFNv1p2prVZIP
Proses update mtc hrs approve spv dulu tidak auto seperti mtc
16
22/04/2020 16:30:31TRI WALUYO80110177SITE LATI
1. INPUT TIME SHEET TERKADANG BERULANG. SUDAH INPUT TAPI TERKADANG GA MASUK DI SAP.
2. TIDAK BISA DAPAT WO PECAHAN JIKA ADA PENGGANTIAN KOMPONEN TROUBLE SHOOTING (MEMPENGARUHI EXPERIENT)
3. MOHON OTOMATIS DI LENGKAPI NO. EMR SAAT CREATE TSR
SITE LATISAMSUNG M30ANDROID4 G6 - 10 Mbps115
https://drive.google.com/open?id=1Jhj5EaE48WROdXSLJbo_bQ_N5UmAzSXO
DI PERSIMPEL LAGI LOAD FORM UNTUK INPUT TSR
17
22/04/2020 16:40:38Roni wibowo702190161LatiLemotSite latiOppo f 11 proANDROID6 G3 - 6 Mbps1Tidak tentu
https://drive.google.com/open?id=1qq8BdjUZ95EwQJIExZj6nlYnsiIqXX9N
Terima kasih
18
22/04/2020 16:44:28Syahrul Haryanto80105078Lati1. Sinyal di office lemot
2. Dilapangan tidak ada sinyal
Durasi lamaRedmi note 5 proANDROID4 G3 - 6 Mbps1Kurang lebih 1 jam klo di office
https://drive.google.com/open?id=16RGDD6-3p151JK1WiT_nsYeEr7MelC0V
Pasang penguat sinyal di office lati
19
22/04/2020 16:58:33Feri yudi H80110163LatiUp load foto untuk foto dan reason trouble kadang harus ketik berulang2TSRSamsungANDROID2 G3 - 6 Mbps1Kadang lama
https://drive.google.com/open?id=1pHOPshcFOqehqLHibl0z-KIqawBjqFKj
Susah sinyal susah login
20
22/04/2020 17:08:01Iwan Sandiyanto82110051LatiLoading lambat, sync lambat, aplikasi pernah deadlock/ngelagLatiAsusANDROID3 G6 - 10 Mbps1Lama
https://drive.google.com/open?id=1oBJow4OB7zHtKA8gSBMY8hA3Tl3kN_tT, https://drive.google.com/open?id=1Dy_yyv9l_n8nqQF2OdlfMgZnzbSdNpC0
Lambat
21
22/04/2020 17:22:47Agus Sudrajat82110037Lati
1.Pembuatan TSR lama terlalu banyak slide, lebih baik dibuat seperti TSR Di MCT.
2.Di judul SA tidak ada judul job & harus diklik dlu bru kelihatan jobnya, membingungkan ketika banyak SA yg diterima
LatiAsus ZenFone 5ANDROID4 G1 - 3 Mbps130 menit
https://drive.google.com/open?id=1637JaONzG4T5Bb-spUqf7_odmbi_IP2b
-
22
22/04/2020 17:23:53Hendra wijaya83101005LatiSinkronisasi lambat, bikin HP ngejamed.Office(lati)OPPO ANDROID4 G1 - 3 Mbps11 -2 jam
https://drive.google.com/open?id=1gaTsTbrvSQiDUO42QopZuAwXGZpJexZL, https://drive.google.com/open?id=14Zxe0zWb6_nlqDvckgZiBeQDxoXdk5q0
agar bisa diperbaiki lagi terkait problem yg ada, dipersingkat lagi seperti MCT sebelumnya, dan diberi notif pemberitahuan saat ada SA yg diberikan.
23
22/04/2020 17:50:43Ardiyanto 80107174LatiLoading lamaOffice ut latiHuawei nova2iANDROID4 G1 - 3 Mbps11 jam
https://drive.google.com/open?id=19XngnQItSG188l0-MAuMySVNe7fl7VEd
Loading lama sampe hp panas sempat stuck dan harus install ulang
24
22/04/2020 17:59:45Andri Asono82107125Lati1.Loading lambat untuk update SA
2.Saat pengisian Load form belum selesai,aplikasi keluar dengan sendirinya
Office UT LatiOppo F11ANDROID4 G3 - 6 Mbps110 menit
https://drive.google.com/open?id=1hIJ5CbuQ3ndqRmXgmKJTBt69WgyZ0kaw
Laoding lama saat mau update SA
25
23/04/2020 00:44:15Syaiful Anwar82107015Lati
1)saat sinkronisasi tidak pernah full cuman 1/3 saja dan lama, kemudian sering keluar sendri dari aplikasi,
2)saat membuka laodform TSR/PI lama dan sering keluar sednri dari aplikasi ,
3)laod form PI & TSR terlalu bnyak sub sehingga sering terlewat dan butuh laoding lama
4)aplikasi berat sering bikin HP jammed
LatiRedmi node 4ANDROID3 G3 - 6 Mbps1Tidak pernah full
https://drive.google.com/open?id=1J9jGwgTwdrODHCb577tuThfhTmXcSlig
Aplikasi berat
26
23/04/2020 06:43:13Denie setiawan70110016LatiTidak bisa loginLatiXiaomi retmi 4 primeANDROID3 G1 - 3 Mbps00
https://drive.google.com/open?id=1Owit8sdAtF_UcuLDLD1YXIYA0htWpWLG
Tidak bisa upload screenshot,jadi pake foto seadanya
27
23/04/2020 07:45:17ANDRANANDA81312002
tanjung redeb/Lati
sinkronisasi lama dan mudah error hp berat kemungkinan umur hp akan lebih cepat berkurang karena sistem yang sangat berat.Hp saya samsung note 5
site latisamsung note 5 ANDROID4 G1 - 3 Mbps1kurang lebih 30 menit sampai 1 jam lebih
https://drive.google.com/open?id=1BsKt2vI4Lx3xQX2y-ycU8ouFhqFyvdnm
tolong diperbaiki sistemnya karena aplikasi ini sangat berat
28
25/04/2020 14:22:45Muhammad henda p702190170LatiKurang copy soalnya jarang isiLatiIphoneIOS2 G1 - 3 Mbps1?
https://drive.google.com/open?id=1_u0fyS4zq2yK3HqBqX-pOf13Rh5RKVGu, https://drive.google.com/open?id=1rfgkeaI8984q13-X7C6S110bm3D6JO4D
Kurang copy
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100