Survey Error Encrypt Storage XM (Responses)
 Share
The version of the browser you are using is no longer supported. Please upgrade to a supported browser.Dismiss

 
View only
 
 
Still loading...
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAA
1
TimestampNama FBXperia M Single / Dual ?Warna XMVersi OSSudah UBL ato Belum?Harga Waktu Beli XMKode Produksi XMGejala-Gejala terakhir sebelum kena Encrypt Storage / Error Severity ?
2
1/16/2015 14:19:55XMS (Single)Hitam4.3Sudah UBL2.500,00013W29
habis restart semua aplikasi fc... Stlh restart lg stuk di boot anim (kaya bootlop) tp boot anim berhenti.
3
1/16/2015 14:23:53XMS (Single)Putih4.3Belum UBL2.350.00013W29Hang dan restart
4
1/16/2015 14:26:00XMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2.549.00013w29semua App Terhenti seketika
5
1/16/2015 14:37:41XMS (Single)Putih4.3Belum UBL250000013w40
6
1/16/2015 14:53:30XMS (Single)Putih4.3Belum UBL210000013w29system ui terhenti, setting terhenti, semua aplikasi terhenti, lalu ngrestart
7
1/16/2015 15:00:38XMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2000000BA900Memory Full
8
1/16/2015 15:16:35XMS (Single)Putih4.1.2Belum UBL2,700.0013W29Pas di ces
9
1/16/2015 15:33:53XMS (Single)Hitam4.3Sudah UBL2.4 juta13W50Waktu dcrc tiba" home fc ...gw restar lngsung phone kekunci
10
1/16/2015 16:13:11XMS (Single)Putih4.3Sudah UBL1.300.00013W29gak ada gejala
11
1/16/2015 17:04:00XMS (Single)Hitam4.3Sudah UBL249000013w50
12
1/16/2015 17:37:25XMS (Single)Hitam4.3Sudah UBL2.200.00013W29
13
1/16/2015 17:38:54XMS (Single)Hitam4.1.2Belum UBL2600000BA900informasi storage tdk sinkron
14
1/16/2015 18:44:29Muhammad SidikXMD (Dual)Putih4.3Sudah UBL2.600.00013W39tidak ada
15
1/17/2015 12:20:09Diego Julio ZenzhaXMS (Single)Putih4.3Sudah UBL2.150.00013W29memory gak kebaca
16
1/17/2015 16:50:10fauziXMS (Single)Hitam4.3Sudah UBL2.600.000blom sempet liattiba2 kondisi udah ebola
17
1/18/2015 4:28:13
a'Amar cityfox masihyangdoeloe
XMS (Single)Putih4.3Belum UBL225013w36setelah charger di hidupkan langsung minta kode
18
1/19/2015 18:41:30udaNe Takudan KudanXMD (Dual)Ungu4.2.2Belum UBL2.051.67814w03Bbm force close
19
1/20/2015 0:56:07mi djoXMS (Single)Hitam4.3Belum UBL250000013W29tidak ada gejala
20
1/20/2015 9:30:05ihfanXMS (Single)Hitam4.3Sudah UBL2.000.00013w40semua aplikasi berheti tiba"
21
1/20/2015 21:06:35susie susanXMD (Dual)Kuning4.3Belum UBL2.550.00013W34
pas dipakai langsung ada kalo aplikasinya mendadak pada gak bisa dipake, di restart tapi malah gitu :'(
22
1/20/2015 21:15:48bayu prayogiXMS (Single)Hitam4.1.2Belum UBL1.550.00013W29saya kurang tau persis apa gejala terakhirnya, soalnya ini hape temen saya
23
1/21/2015 12:33:49Priest ManroeXMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2.399.00013W29
Ada notifikasi semua aplikasi off secara berulang-ulang (di bagian tengah) , kemudian saya restart dan muncul "type password encrypt storage" .
24
1/21/2015 20:49:42Wahyu Oi-SetiawanXMS (Single)Hitam4.1.2Sudah UBL2.500.00013W40belum
25
1/23/2015 1:46:14yosephin elde silalahiXMD (Dual)Hitam4.3Belum UBLboleh dikasih13W39
Sebelum restart, memori tinggal sedikit. Mau hapus data aplikasi, keburu koma duluan HPnya -_-
26
1/23/2015 5:22:21unggul arlin wiryantoXMS (Single)Hitam
CUstom ROM (CM11/12/dll)
Sudah UBL2,499.0013w29
gatau gan tiba2 stuck di logo sony. ane flash ulang cm11 gajalan2. ane flash ulang pake flash tool gabisa2. ane cari di google katanya sih sebelumnya pada pake cm11
27
1/23/2015 18:29:41Nyonyowkgenk RhyanXMS (Single)Putih4.3Belum UBL2.650.00013w29
Main get rich setelah itu log out,, ditinggal makan pas pncet power banyak aplikasi force close kayak eror akhirny dimatiin copot baterai pas dinyalain lagi keluar notif descrypt storage
28
1/24/2015 16:37:20ibrahim djogdjaXMS (Single)Hitam4.2.2Belum UBL175000013W29cuma Fb.a ditinggal kekamar mandi trus eror
29
1/25/2015 17:11:57Teguh JoyXMS (Single)Hitam
CUstom ROM (CM11/12/dll)
Belum UBL1,8 Jt13W29msh aman.
30
1/26/2015 9:46:01Nadia Eka RosyidaXMS (Single)Hitam4.3Sudah UBL2.250.00013W29
31
1/26/2015 11:21:34Fajar Ali RamadhanXMS (Single)Putih4.3Sudah UBL2.600.00013W30semua aplikasi FC - restart sendiri - langsung Encrypt Storage
32
1/26/2015 15:51:22Heru SarjiyantaXMS (Single)Hitam
CUstom ROM (CM11/12/dll)
Sudah UBL2.200.00013W30Lock Screen hang , abis itu restart dan muncul lah penyakit ebola
33
1/27/2015 12:22:42muhammad takwaXMS (Single)Hitam4.3Sudah UBL3.250.000 13W45my experia tiba2 berhenti
34
1/27/2015 16:27:59
Ryan Phenyoe Armanda
XMS (Single)Hitam4.3Sudah UBL2.600.000
blom sempet lihat, xm nya lg di service
(Error Severity) semua APP FC trus ngerestart sendiri dan stuck di logo pelangi (botloop),
35
1/28/2015 17:17:50zeanal arifinXMS (Single)Hitam4.1.2Belum UBL2,545,00013w33Ya..suka eror..
36
1/28/2015 21:43:24Rahmat AlfariziXMS (Single)Putih4.3Belum UBL1.250.00013W31hampir semua aplikasi berhenti, coba restart malah minta passwor enkripsi :-(
37
2/2/2015 9:48:46
Jean Nant Citra Ningrum
XMS (Single)Putih4.3Belum UBL2.570.00013W39
muncul tulisan
*hh tiba-tiba mati
*sayangnya MyXperia sudah berhenti
*sayangnya gmail sedah berhenti
*hh mati lagi terus waktu mau di aktifin g bisa harus copot batrei,,setelah nyala langsung kayak gitu
38
2/3/2015 21:01:30Dede rahmatullahXMS (Single)Putih4.3Sudah UBL2.650.00013W39Type password to decrypt storage
39
2/3/2015 21:01:59Dede rahmatullahXMS (Single)Putih4.3Sudah UBL2.650.00013W39Type password to decrypt storage
40
2/4/2015 0:45:24
Dinar Pasukansongolaspitoepapat
XMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2.150.00013W40
Ketika mendengarkan musik tiba-tiba hang dan seluruh aplikasi (termasuk system) force close!! seluruh tombol tidak berfungsi sehingga terpaksa lepas baterai,begitu di nyalakan ulang.. taaaaaarrraaaa :v muncul Type password to decrypt storage (T-T)
41
2/22/2015 10:33:28jiboncocoXMS (Single)Putih4.3Sudah UBL2013BA900sony xperia home close
42
2/24/2015 11:08:45Ardi Nova PratamaXMS (Single)Hitam4.1.2Belum UBL2.500.00013W34semua aplikasi force close
43
3/3/2015 16:40:41nariaki karamoritaXMS (Single)Hitam4.3Sudah UBLkredit bos
udah di taro di sony center, nunggu 14 hari udah 1 bulan gk ada kabar :(
Semua serba force close...
44
3/3/2015 16:43:48azis de risanoXMS (Single)Putih4.3Belum UBLkredit juga bos
udah di taro sony center, udah sebulan belum ada kabar..
Sama kaya temen gw nariaki karamorita, force close tiba tiba, beli nya barengan :v
45
3/11/2015 23:29:18shandy ardiansyahXMS (Single)Putih4.3Belum UBL1 maret 201413W47Sama seperti yang lainnya seperti force stop aplikasi aplikasi yg sedang berjalan
46
3/19/2015 20:05:27
ambri.giovani471@gmail.com
XMD (Dual)Putih4.3Belum UBL2.3YT910NAYBH
47
3/19/2015 20:41:17Ambri Giovani LuthffyXMD (Dual)Putih4.3Belum UBL2.314W04perasaan gak ada masalah apa".. aman" aja
pas lagi buka fb tiba" ngaco
48
3/21/2015 8:18:46rizman permanaXMD (Dual)Putih4.2.2Sudah UBL2.600.00013w39
force close pada semua aplikasi
restart aman, sekitar 15 menit berulah lagi
terakhir restart sendiri muncul decript bla bla bla
49
3/30/2015 17:35:38Fefaz Feri FajarXMS (Single)Putih4.3Sudah UBL2.050.00013W50Beberapa aplikasi selalu "force close"
50
4/6/2015 20:47:59Fransiskus DarmiantoXMS (Single)Putih
CUstom ROM (CM11/12/dll)
Sudah UBL2,450.0013W30Aplikasi FC
51
4/8/2015 23:55:40hisyam shinji urfaniXMS (Single)Putih4.3Sudah UBL2.500.00013W45sering fc
52
4/17/2015 16:03:50Taryono DorkXMS (Single)Putih4.3Sudah UBL195000013W30
banyak aplikasi yang FC (Force Close), like as BBM, Google Play service and Google Play store,.,.mohon jadikan pertimbangan
53
4/30/2015 19:01:19alXMS (Single)Kuning4.2.2Sudah UBL180000013w29all app fc then restart and bye
54
5/1/2015 17:42:23Faqih HibsXMS (Single)Hitam4.2.2Belum UBLRp 2.499.000,0013W40force close semua aplikasi, lalu saya shut down.
dan terjadilah
55
5/2/2015 7:01:29Zuhri Firdaus AHXMS (Single)Putih4.3Sudah UBL250000013W33semua apliaksi force closed. terestart dengan sendirinya.
56
5/6/2015 7:55:33Yudi GusmanXMS (Single)Hitam4.1.2Belum UBL2.500.00013W40aplikasi force close terus menerus
57
5/6/2015 10:58:20
alvinoutsaiders madridista
XMD (Dual)Hitam4.3Belum UBL120,00013w39tidak ada
58
5/11/2015 19:40:34Umam RievaztaXMS (Single)Hitam4.1.2Belum UBL2.500.00013W45
Semua Aplikasi Kena FC..Setelah itu saya restart..dan kemudian dah kena Encrypted storage itu gan....
59
6/18/2015 10:43:57Sholeh ChuddinXMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2.415.00013W40
Mendadak banged, pagi di hari kerusakan tiap aplikasi minta di close padahal tdk sedang mengoperasikan aplikasi tsb
60
6/19/2015 13:18:52Ab dellXMS (Single)Hitam4.3Sudah UBL130000013W33semua aplikasi forclose
61
6/19/2015 17:28:47reztieawan dwi cahyoXMD (Dual)Putih4.1.2Belum UBL2.550.00013w30saat di cas
62
7/2/2015 15:13:43Rahmad asharXMD (Dual)Putih4.3Belum UBL2.600.00013W39Aplikasi-aplikasi minta force close
63
7/12/2015 16:58:02Rina ChristantiXMS (Single)Hitam4.3Belum UBL245000013W30aplikasi force close terus menerus. di ok keluar lagi. terpaksa matiin. terus jadinya gitu
64
7/12/2015 21:31:31Arpon SumadiasaXMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2.399.00013W50Aplikasi semua FC (force close) trus...
65
7/12/2015 21:36:37Arpon SumadiasaXMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2.399.00013W50Smua aplikasi FC (force close) terus ....
66
7/14/2015 20:26:47Praz leaf greenXMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2.500.00013W50Aplikasi force close,,saya restart muncul penyakit tersebut
67
7/23/2015 9:48:39Wahyu Putra PandeXMS (Single)Hitam4.3Sudah UBL2.499.00013W29partisi memori
semua app terhenti
restart sendiri dingdong langsung ebola
68
8/22/2015 21:18:56RezaXMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2.500.00013W29Semua aplikasi force close
69
8/24/2015 21:55:59bagaimana solusinyaXMS (Single)Hitam4.3Belum UBLencrypt storagebagaimana solusi nya
70
8/24/2015 21:56:03bagaimana solusinyaXMS (Single)Hitam4.3Belum UBLencrypt storagebagaimana solusi nya
71
8/24/2015 21:59:25parto baeXMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2.600.00013w20Semua aplikasi satu persatu berhenti
72
8/26/2015 17:12:47Muhamat maulana XMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2,7 jtBA900
Belom kena ko alhamdulillah, memori free 1Gb ga di macem"in klo di cas di mattin aja hp nya. Sebentar mau ane jual hp nya malas pake sonny jelek.
73
8/27/2015 21:48:11Beny nopriantoXMS (Single)Putih4.3Sudah UBLjuli 201213W33sesaat sebelum encrypt, semua aplikasi dan proccess CPU forcw closed smua
74
9/7/2015 14:46:52Chaerunnisah IndahXMS (Single)Hitam4.3Belum UBL2.100.00014W08ada notif beberapa app seperti chrome, myxperia, dll pada fc
75
9/8/2015 14:18:36muhammad syawalXMS (Single)Hitam4.1.2Belum UBL2.000.00013W29Tiba-tiba terkena ebola

76
9/29/2015 17:34:45Nur Muhammad WildanXMD (Dual)Putih4.2.2Belum UBL201414w03tiba" mati
77
10/22/2015 19:11:45Basir SugiartoXMS (Single)Hitam4.1.2Belum UBL
lupa kurang lebih udh 2 tahun
13w29hang
78
1/22/2016 14:03:47khoirun nashorXMS (Single)Hitam4.1.2Sudah UBL225000013w50keluar tulisan "sayangnya sistem berhenti" atau Force Close
79
2/20/2016 10:57:56Ihsan WicaksonoXMS (Single)Hitam
CUstom ROM (CM11/12/dll)
Sudah UBL2 jutaan13W33
sering force close appnya, terutama seperti com....phone, dkk. sempat bisa masuk pas pertama kali kena. ehh yg kedua gak bisa sama sekali.
80
5/5/2016 10:18:41Michael StevenXMS (Single)Hitam4.3Belum UBL60013W40Aplikasi force close
81
7/12/2016 8:57:45
Muhammad Saka Syauqi
XMD (Dual)Hitam4.3Belum UBL250000013W51
Sebelumnya ane mau pake thetering, terus gak konek konek
dan banyak aplikasi fc blablabla.gap gitu nama aplikasinya dan ada myexperia has stopped working juga
terus restart dan udah langsung encrypt storage -_-

baru tadi malem kejadiannya
82
7/20/2016 16:33:59Fadhil PrawiraXMD (Dual)Ungu4.3Belum UBL2 jutaan682
Pas buka bbm, hape hang, coba clear cache masih hang, akhirnya satu persatu FC. dan tamat
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Loading...
 
 
 
Form Responses 1