Quiz Lo que los demás piensan de ti
Comments
 Share
The version of the browser you are using is no longer supported. Please upgrade to a supported browser.Dismiss

 
%
123
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Still loading...
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAAABAC
1
¿TE PREOCUPA LO QUE LOS DEMÁS PIENSAN DE TI?
2
Cómo realizar el Quiz:
3
Anota la letra "a", o la letra "b", o la letra "c", en la celda de color magenta contigua a la que contiene
4
la palabra "Respuesta",
5
6
1.- Cuando por las mañanas estás ante el espejo;
7
a)
Te fijas en todas las cosas que necesitas arreglar.
8
b)
Miras si hay restos de comida entre tus dientes.
9
c)
Es un momento fugaz, sin más.
10
Respuesta:
b0101
11
2.- Cuando por las mañanas estás ante el espejo, ¿cuánto tiempo permaneces ante él?
c
12
a)
Menos de dos minutos.
a
13
b)
Menos de diez minutos.
14
c)
Más de diez minutos.
15
Respuesta:
b0202
16
3.- Habitualmente utilizas:
17
a)Un espejo.
18
b)Dos espejos.
19
c)
Más de dos espejos.
20
Respuesta:
a1001
21
4.- Antes de salir a divertirte por la ciudad, habitualmente:
22
a)
Te miras en el espejo desde cualquier perspectiva que se te ocurre.
23
b)
Te miras en el espejo apresuradamente.
24
c)
Te miras en el espejo desde un par de perspectivas.
25
Respuesta:
c0022
26
5.- Un espejo es:
27
a)
Un utensilio como cualquier otro.
28
b)
Un engorro para tu imagen personal.
29
c)
Un utensilio de vital importancia.
30
Respuesta:
a1001
31
6.- Necesitas recibir elogios:
32
a)
Raramente, o casi nunca.
33
b)
De vez en cuando.
34
c)A menudo.
35
Respuesta:
b0202
36
7.- Cuando alguien te alaba:
37
a)
Respondes agradeciendo con cortesía a la persona que te ha halagado.
38
b)
Sientes vergüenza.
39
c)
Respondes insistiendo que dicho halago no es cierto.
40
Respuesta:
a1001
41
8.- ¿Cómo se ríe la gente de ti?
42
a)
A la cara; directamente.
43
b)
Sutilmente; a veces me cuesta apreciarlo.
44
c)
Casi nunca se rien de mi.
45
Respuesta:
b0303
46
9.- Cuando una persona se muestra grosera contigo:
47
a)
Le dices que te ha molestado.
48
b)
No dices nada, y tomas tu tiempo para vengarte.
49
c)
Deja de ser una persona respetuosa para ti.
50
Respuesta:
c0022
51
10.- Si tratas con una persona a la que probablemente no volverás a ver:
52
a)
La tratas igual que a cualquier persona de tu entorno diario.
53
b)
Inteaccionas con ella lo imprescindible.
54
c)
Procuras ser especialmente amable con ella.
55
Respuesta:
a2002
56
11.- Das importancia a que tus amistades:
57
a)
Validen tu aspecto físico y la forma en que te vistes.
58
b)
Te aconsejen acerca de entretenimientos y eventos sociales.
59
c)
Te alerten cuando te muestras irracional.
60
Respuesta:
c0066
61
62
Anota el número
23
y regresa al post para descargar el "Informe"
23
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Loading...
 
 
 
Hoja 1
Copia de Hoja 1