Kia Soul EV - Préchauffage qui ne fonctionne pas
 Share
The version of the browser you are using is no longer supported. Please upgrade to a supported browser.Dismiss

View only
 
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAAABACADAE
1
NomPierre-Étienne et CarolineAnne-Isabelle M.François M.Jean-Marc P.
Geneviève et Yvon
SébastienVoiture test chez Boisvert KiaNicolas R.Kimberley R.Daniel P.
2
Modèle2016 Titane + Toit ouvrant2016 Titane + Toit ouvrant2016 Titane + Toit ouvrant2015 (?) Bleue toit blanc2016 Titane + Toit ouvrant2016 Titane + Toit ouvrant2015 Luxe2016 Noire + Rouge
3
Date de fabrication
Mai 2015 (#4683)Juillet 2015Mai 2015 (#4350)
4
BorneEVDuty 30ABosch 30ABosch 30AEVDuty
5
NotesAuto dehorsAuto dehorsAuto dehorsAuto dehors
6
Événements2016-01-04-17C2016-01-042016-01-112016-01-11-15C2016-01-142016-01-142016-02-122016-02-142016-02-142016-02-12
7
2016-01-14
-17C, on a chargé la veille avec succès, auto dehors
2016-01-052016-01-122016-01-12-15C2016-01-19-15C2016-01-15
2e matin consécutif pour moi que ma belle Soul ne chauffe pas d'elle même. Je la démarre et l'éteint tout suite après, puis magie le pre-chauffage est en fonction. 3e fois au total cet hiver. Toujours sous -15. Avec Bosch 30A
2016-02-13
8
2016-01-15
-20C, on a chargé la veille avec succès, auto dehors. Entre mes 2 minuteries je suis allé voir l'auto, aucun témoin de fil branché. Après rebranchement, j'ai le témoin. Le 2e préchfauffage a marché.
2016-01-142016-01-142016-01-142016-02-12
Sur auto de courtoisie
2016-02-14
9
2016-01-19
-15C, facteur vent -27
2016-01-192016-01-152016-01-152016-02-15
10
2016-02-12-21C2016-02-15-28C2016-02-152016-02-122016-02-18-17C
11
2016-02-15-25C2016-03-03-17C2016-03-02-17C
12
2016-03-03-20C
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Faits intéressants:
34
2016-02-14Nicolas R.
Avec un -23 ce matin, ma soul ev 2015 luxe, je suis sortie et j'ai testé. Avec la batterie a 100%, j'ai changé la minuterie à 10:40 (il etais 10:08). Le temps que je fasses qielques trucs dans l'abris, il était 10:10. Le chauffage part (led de gauche (vue du conducteur) clignote. Environ 60 secondes après, ça arrête. Je débranche/rebranche, les leds se mettent à clignoter comme quand elle charge, et ça préchauffe. 5 minutes plus tard, à 100%, le chauffage arrête. Donc, selon moi, et selon ce que le lit partout, le préchauffage en bas de -15 ne va fonctionner que si la batterie n'est pas pleine.
35
2016-02-14Phil D.
J'ai fait le test ce matin. Je me suis arrangé pour que la minuterie de recharge parte plus tard pour ne pas que la batterie soit pleine lors du préchauffage et mon préchauffage a fonctionné.
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Loading...