Resultados por Categorías de carlos.xls
 Share
The version of the browser you are using is no longer supported. Please upgrade to a supported browser.Dismiss

 
View only
 
 
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAAABACADAEAFAGAHAIAJ
1
2
Resultados por Categorías de Etapa
3
4
7º RALLY MTB - COPA CARLOS PAZ 2015
5
6
5 de junio de 2015 - Villa Carlos Paz
7
8
Etapa: 1 - Modalidad: Pelotón
9
10
11
Categoría:PRO (V: 1)Fecha y Hora de largada:
12
07/06/2015 11:55:00
13
14
PuestoPecheraParticipanteProcedenciaV.Tiempo TotalT. PromedioDif. con 1ºDif. con Ant.
15
16
19PEREYRA, JUAN PABLOGeneral Cabrera (Cordoba)1
01:53:49.57
01:53:49.5700:00:00.0000:00:00.00
17
18
212GOVERNATORI, FRANCORIO III (Cordoba)1
01:54:24.97
01:54:24.97+00:00:35.40+00:00:35.40
19
20
311FERNANDEZ, SEBASTIANVilla Mercedes (San Luis)1
01:54:28.44
01:54:28.44+00:00:38.87+00:00:03.47
21
22
413DORHMANN, GERMANRivadavia (Mendoza)1
01:54:29.52
01:54:29.52+00:00:39.95+00:00:01.08
23
24
56ALTAMIRANO, ALBERTOCosquin (Cordoba)1
01:54:37.09
01:54:37.09+00:00:47.52+00:00:07.57
25
26
64ESQUIVEL, FERNANDOEMBALSE RIO III (Cordoba)1
01:55:20.85
01:55:20.85+00:01:31.28+00:00:43.76
27
28
78ALVAREZ, DARIOVilla Carlos Paz (Cordoba)1
01:57:21.78
01:57:21.78+00:03:32.21+00:02:00.93
29
30
819HIDALGO, MIGUEL ANGELMerlo (San Luis)1
01:57:22.55
01:57:22.55+00:03:32.98+00:00:00.77
31
32
93CAMUSSO, JAVIERRIO III (Cordoba)1
01:57:23.86
01:57:23.86+00:03:34.29+00:00:01.31
33
34
102GULLARMENC, PABLO SANTIAGO¨BAHIA BLANCA (Buenos Aires)1
02:00:42.77
02:00:42.77+00:06:53.20+00:03:18.91
35
36
111MALDONADO, PABLOBrinkmann (Cordoba)1
02:01:06.61
02:01:06.61+00:07:17.04+00:00:23.84
37
38
1215BUSSO, JUAN IGNACIOSan Miguel De Tucuman ,Est.Tucuman (Tucuman)1
02:02:35.41
02:02:35.41+00:08:45.84+00:01:28.80
39
40
1310MEDINA, EDUARDO ARIELSanta Rosa De Calamuchita (Cordoba)1
02:03:44.41
02:03:44.41+00:09:54.84+00:01:09.00
41
42
145ESTEBAN, SERAFINUnquillo (Cordoba)1
02:13:01.29
02:13:01.29+00:19:11.72+00:09:16.88
43
44
Cantidad de Participantes: 22
45
46
47
Categoría:DAMAS ELITE (V: 1)Fecha y Hora de largada:
48
07/06/2015 11:35:00
49
50
PuestoPecheraParticipanteProcedenciaV.Tiempo TotalT. PromedioDif. con 1ºDif. con Ant.
51
52
1909ARRIETA, AGUSTINAVilla Mercedes (San Luis)1
02:23:41.42
02:23:41.4200:00:00.0000:00:00.00
53
54
2904EYNARD, FATIMAJesus Maria (Cordoba)1
02:30:14.70
02:30:14.70+00:06:33.28+00:06:33.28
55
56
3911SAINZ, JULIETA ROCIOVilla Nueva (Cordoba)1
02:31:56.50
02:31:56.50+00:08:15.08+00:01:41.80
57
58
4901JURADO, FERNANDARio Tercero (Cordoba)1
02:41:36.32
02:41:36.32+00:17:54.90+00:09:39.82
59
60
5907LOPEZ, MAILINBragado (Buenos Aires)1
02:43:14.35
02:43:14.35+00:19:32.93+00:01:38.03
61
62
6906MILETA, FLORENCIAPergamino (Buenos Aires)1
02:47:51.18
02:47:51.18+00:24:09.76+00:04:36.83
63
64
7910FUNES, JOHANA DANIELAVilla Mercedes (San Luis)1
02:51:10.01
02:51:10.01+00:27:28.59+00:03:18.83
65
66
8902ARIAS, BELENBerrotaran (Cordoba)1
03:07:07.76
03:07:07.76+00:43:26.34+00:15:57.75
67
68
9908SAVID, MARIA SOLEDADSanta Rosa De Calamuchita (Cordoba)1
03:18:37.68
03:18:37.68+00:54:56.26+00:11:29.92
69
70
10905MIRANDA, CARLACordoba (Cordoba)1
03:27:16.41
03:27:16.41+01:03:34.99+00:08:38.73
71
72
11903FLUMIGNAN, MAGALILa Falda (Cordoba)1
03:46:25.32
03:46:25.32+01:22:43.90+00:19:08.91
73
74
12900RIMOLI, MARIA EMILIAPergamino (Buenos Aires)1
04:02:33.86
04:02:33.86+01:38:52.44+00:16:08.54
75
76
77
Cantidad de Participantes: 14
78
79
80
Categoría:DAMAS A (V: 1)Fecha y Hora de largada:
81
07/06/2015 11:35:00
82
83
PuestoPecheraParticipanteProcedenciaV.Tiempo TotalT. PromedioDif. con 1ºDif. con Ant.
84
85
1156MALDONADO, CAROLINAColonia Caroya (Cordoba)1
02:18:05.54
02:18:05.5400:00:00.0000:00:00.00
86
87
2154BRIZUELA, MARIELALa Falda (Cordoba)1
02:22:52.41
02:22:52.41+00:04:46.87+00:04:46.87
88
89
3159DIAZ, TANIAVILLA YACANTO DE CALAMUCHITA (Cordoba)1
02:27:19.80
02:27:19.80+00:09:14.26+00:04:27.39
90
91
4153CHIARAMONI, GLENDAVilla Carlos Paz (Cordoba)1
02:36:16.69
02:36:16.69+00:18:11.15+00:08:56.89
92
93
5189RODRIGUEZ, MARIA MARTAPergamino (Buenos Aires)1
02:36:55.96
02:36:55.96+00:18:50.42+00:00:39.27
94
95
6158GRINOVERO, CACILIACerrito ,Est.Colonia Cerrito (Entre Rios)1
02:37:22.12
02:37:22.12+00:19:16.58+00:00:26.16
96
97
7157ESPISUA, SOLEDADVilla Rumipal (Cordoba)1
02:41:00.80
02:41:00.80+00:22:55.26+00:03:38.68
98
99
8163DEL CASTILLO, ANAPuerto General San Martin (Santa Fe)1
02:50:13.12
02:50:13.12+00:32:07.58+00:09:12.32
100
Loading...
 
 
 
Sheet1
 
 
Main menu