экспресс-стажировка 03.11.17
 Share
The version of the browser you are using is no longer supported. Please upgrade to a supported browser.Dismiss

 
View only
 
 
ABCDEFGHIJKL
1
Отметка времениФИО участникаКонтактный телефон
Адрес электронной почты
ДОУ и должностьСогласие на сбор и обработку персональных данных
2
31.10.2017 13:08:15Маркова Оксана Геннадьевна9826681007ekb_mdou197@mail.ru197 Заведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
3
31.10.2017 13:12:52Сайбель Яна Игоревна89501907778ekb_mdou487@mail.ru
МБДОУ - детский сад 487, заведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
4
31.10.2017 17:17:05БАБАЙЛОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА89222227605ekb-mdou4@mail.ru
МАДОУ детский сад N 4 , заведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
5
31.10.2017 17:30:53Овчинникова Татьяна Александровна 89226038012ekb_mdou556@mail.ru
МАДОУ ЦРР - детский сад 556 заведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
6
01.11.2017 11:26:31Кулькова Екатерина Викторовна89826155686ekb_mdou@mail.ru458
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
7
01.11.2017 13:52:55Яковлева Ольга алексеевна89126052766ekb_mdou90@mail.ruЗаведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
8
01.11.2017 13:55:55Марченко Оксана Николаевна89221432294ekb_mdou288@mail.ruЗаведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
9
01.11.2017 14:00:09Манухова Елена Владимировна89222122844ekb_mdou184@mail.ruЗаведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
10
03.11.2017 10:07:19Стрелова Марина Виловна(343)354-06-95ekb_mdou97@mail.ruМБДОУ № 97, заведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
11
03.11.2017 17:47:28Мирошниченко Елена Сергеевна89827043842
ekb_mdou175@mail.ru
МАДОУ -детский сад 175, заведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
12
05.11.2017 17:57:57Зиновьева Елена Петровна376-12-22ekb_mdou187@mail.ruзаведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
13
05.11.2017 19:56:10Орлова Людмила Николаевна89089283343dou.551@mail.ruМБДОУ №551, заведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
14
05.11.2017 20:00:22Хмыльнина Ольга Александровна89126251745mbdou-370@mail.ruМБДОУ № 370
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
15
07.11.2017 10:01:49Байнова Анастасия Ивановна89527407097mbdou-38@mail.ruМАДОУ №38 заведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
16
07.11.2017 10:04:46Зорина Наталья Николаевна89058057631mbdou553@mail.ruМАДОУ № 553 заведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
17
07.11.2017 10:06:46Ступак Оксана Владимировна89049860859mbdou209@mail.ruМАДОУ № 209 заведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
18
07.11.2017 13:40Карпей Ольга Николаевна257-35-27detsad449@mail.ru
МАДОУ - детский сад № 449,
заведующий
Даю свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, хранение в течение не более трёх лет своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении деятельности по организации мероприятий в рамках конкурса "Руководитель ДОУ", а также использования персональных данных при рассмотрении вопросов о сотрудничестве со мной в любой, не запрещенной законом форме
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Loading...
 
 
 
Ответы на форму (1)
Лист1