Sessionplan DSC-Netzwerktreffen 3/7/2017 öff.
 Share
The version of the browser you are using is no longer supported. Please upgrade to a supported browser.Dismiss

 
%
123
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
1
hDSC-Netzwerktreffen
03.07.2017
Sessionplan
2
h
3
h
4
hh
h
h
h
h
h
h
h
h
h
hh
5
h
h
Raum A 203
h
Raum 1 A223
h
Raum 2 A222
h
Raum 3 A 224
h
Raum 4 A 225h
6
h
h
Kapazität, Präsentationstechnik, Mikrofon
h
Kapazität, Präsentationstechnik
h
Kapazität, Präsentationstechnik
h
Kapazität, Präsentationstechnik
h
Kapazität, Präsentationstechnikh
7
hh
h
h
h
h
h
h
h
h
h
hh
8
hab 12:45
h
Ankommen
9
an einem Service-Point erhalten Sie Unterstützung beim Verbinden ihrer Geräte mit dem schulische W-LAN
10
h0,5416666667
h
Ankommen und Infos zu den Einzelworkshops in der Aula
11
h13.00 Uhr
h
Begrüßung und Infos zu den Einzelworkshops in der Aula
12
hh
h
h
h
h
h
h
h
h
h
hh
13
h13.30 Uhr
h
Raumwechsel (10 Min)
14
hh
h
h
h
h
h
h
h
h
h
hh
15
h13.40 Uhr
Session 1
(40 Min.)
h
Kommunikationsplattform Office 365 (Detlef Steppuhn)
h
OneNote als digitale Tafel (Daniel Leismann)
h
Einsteigerworkshop: Werkzeuge und Apps für kooperatives Arbeiten und Lehren
h
BIPARCOURS APP- interaktive Quizze und Themenrundgänge gestalten (Stefan Bücheler)
h
h
16
h
h
Dokumentation
h
Dokumentation
h
Dokumentation
h
Dokumentation
h
h
17
hh
h
h
h
h
h
h
h
h
h
hh
18
h14.20 Uhr
h
Raumwechsel (5 Min)
19
hh
h
h
h
h
h
h
h
h
h
hh
20
h14.25 Uhr
Session 2
(40 Min.)
h
Heterogenes BYOD in Schulalltag nutzen (Detlef Steppuhn)
h
OneNote als digitale Tafel (Daniel Leismann) jetzt in a223!
h
Einsteigerworkshop: Werkzeuge und Apps für kooperatives Arbeiten und Lehren
h
BYOD -Tools - Mirroring 360 (Kai Seifert)
h
h
21
h
h
Dokumentation
h
Dokumentation
h
Dokumentation
h
Dokumentation
h
h
22
hh
h
h
h
h
h
h
h
h
h
hh
23
h15.05 Uhr
h
Raumwechsel (5 Min)
24
hh
h
h
h
h
h
h
h
h
h
hh
25
h15.10 Uhr
Session 3
(40 Min.)
h
h
h
Einsteigerworkshop: Werkzeuge und Apps für kooperatives Arbeiten und Lehren
h
Think - Pair - Share mit Sharepoint (Kai Seifert)
h
Plickers/Aurasma (Jan-Ole Witte)h
26
h
h
h
h
Dokumentation
h
Dokumentation
h
Dokumentationh
27
hh
h
h
h
h
h
h
h
h
h
hh
28
h15.50 Uhr
h
Gemeinsamer Abschluss in der Aula mit Feedbackmöglichkeit
29
hh
h
h
h
h
h
h
h
h
h
hh
30
h16.00 Uhr
h
Ende
31
32
33
Clown sein
groß
Matthias
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Loading...