Он-лайн регистрация участников лекции "Культура Китая" 30 января 2016 г. (Responses)
 Share
The version of the browser you are using is no longer supported. Please upgrade to a supported browser.Dismiss

 
View only
 
 
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
1
TimestampУчащийсяРодитель (законный представитель) учащегося
Школа г. Чебоксары, которую посещает учащийся
2
25/01/2016 13:17:40Ильина Екатерина АлександровнаИльина Наталья ГеннадьевнаСОШ № 17
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
3
25/01/2016 13:18:30Алексеева Нина АлександровнаАлексеева Ольга ВениаминовнаСОШ № 17
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
4
25/01/2016 13:19:39Егорова Ксения СергеевнаЕгорова Наталья ВладимировнаСОШ № 17
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
5
25/01/2016 13:20:23Кочеткова Дарья АлександровнаКочеткова Марина ВладимировнаСОШ № 17
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
6
25/01/2016 13:47:22Белоголов Даниил ИвановичФилиппова Екатерина ЮрьевнаСОШ № 3
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
7
25/01/2016 19:08:57Дмитриева Вера АлексеевнаДмитриева Ирина ВасильевнаГимназия № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
8
26/01/2016 11:48:05Петрова Анна ЛеонидовнаПетрова Ирина НиколаевнаГимназия № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
9
26/01/2016 11:53:28Феофанова Светлана Сергеевна Феофанов Сергей АркадьевичГимназия № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
10
26/01/2016 12:28:48Козлова Софья ВасильевнаКозлова Ирина АнотольевнаГимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
11
26/01/2016 13:32:37Евдокимова Евгения СергеевнаЕвдокимова Алина ВячеславовнаСОШ № 49
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
12
26/01/2016 13:33:09Рыбакова Анна СергеевнаБобчихина Надежда ПавловнаСОШ № 49
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
13
26/01/2016 13:34:34Егорова Екатерина ЮрьевнаЕгорова Лидия ВалериевнаСОШ № 49
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
14
26/01/2016 13:35:04Аликова Наталия ОлеговнаАликова Ирина НиколаевнаСОШ № 49
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
15
26/01/2016 13:37:03Аликова Наталия ОлеговнаАликова Ирина НиколаевнаСОШ № 49
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
16
26/01/2016 13:47:00Кохнурова Дарья ВладиславовнаКохнурова Альбина Ивановна СОШ № 2
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
17
26/01/2016 13:47:27Кузьмина Ксения МихайловнаКузьмина Елена АлександровнаСОШ № 2
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
18
26/01/2016 13:48:20Карсаков Аркадий ИгоревичКарсакова Ирина НиколаевнаСОШ № 2
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
19
26/01/2016 14:03:03Антонова Юлия АлексеевнаАнтонова Надежда БорисовнаСОШ № 49
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
20
26/01/2016 14:16:53
Михайлова Анастасия Владимировна
Михайлова Валентина ПетровнаСОШ № 49
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
21
26/01/2016 17:29:58Чугунова Ксения СергеевнаФедорова Татьяна ВасильенваСОШ № 45
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
22
26/01/2016 17:30:13Афанасьев Дмитрий СергеевичАфанасьев Сергей АнатольевичСОШ № 27
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
23
26/01/2016 17:31:34Кабуркина Наталья ВладимировнаКабуркина Маргарита НиколаевнаСОШ № 45
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
24
26/01/2016 18:29:31Гурьев Борис ИгоревичГурьева Ирина СтепановнаСОШ № 59
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
25
26/01/2016 18:29:58Николаева София СергеевнаНиколаева Татьяна ВасильевнаСОШ № 59
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
26
26/01/2016 18:30:30Николаева Екатерина АлексеевнаНиколаев Алексей ВладимировичСОШ № 59
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
27
26/01/2016 18:34:07Николаев Егор ЕвгеньевичНиколаева Ольга ВладимировнаГимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
28
26/01/2016 19:00:05Тимин Дмитрий ЮрьевичТимина Людмила АлександровнаГимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
29
26/01/2016 21:28:43Федотова Татьяна ЮрьевнаФедотова Елена ВладимировнаГимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
30
26/01/2016 21:38:51Лукина Арина АндреевнаЛукин Андрей ПетровичГимназия № 46
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
31
26/01/2016 22:00:20Малина Александра АлексеевнаМалина Тамара ЮрьевнаГимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
32
26/01/2016 22:02:47Скуратов Александр БориславовичСкуратова Евгения ВениаминовнаГимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
33
27/01/2016 07:36:07Восторгин Илья ПетровичВосторгина Ирина Владимировна Гимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
34
27/01/2016 09:28:40Егоров Дмитрий ЭдуардовичЕгорова Ольга ГеннадьевнаСОШ № 45
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
35
27/01/2016 09:29:18Светлов Андрей ЮрьевичСветлова Элина РудольфовнаСОШ № 45
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
36
27/01/2016 09:44:17Яковлева Марина АндреевнаЕмельянова Ольга АлександровнаСОШ № 64
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
37
27/01/2016 09:45:26Гришина Юлия АлексеевнаГришина Алёна ВалерьевнаСОШ № 64
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
38
27/01/2016 09:46:08Муравьёва Валерия АндреевнаМуравьёва Виктория АльбертовнаСОШ № 64
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
39
27/01/2016 09:46:44Чибисов Константин АлексеевичРоманова Людмила МихайловнаСОШ № 64
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
40
27/01/2016 10:26:26Котов Дмитрий МихайловичКотов Михаил ВикторовичСОШ № 62
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
41
27/01/2016 10:28:10Кириллова Екатерина НиколаевнаКириллова Тамара ВалериевнаСОШ № 62
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
42
27/01/2016 10:28:54Одюков Дмитрий СергеевичОдюкова Инга ЕвгеньевнаСОШ № 62
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
43
27/01/2016 10:29:54Мишин Иван ДмитриевичМишин Дмитрий ПетровичСОШ № 62
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
44
27/01/2016 14:49:17Владимирова Марина ФедоровнаВладимирова Лидия НиколаевнаСОШ № 64
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
45
27/01/2016 14:49:56Кузьмин Никита СергеевичКузьмина Алина ВалерьяновнаСОШ № 64
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
46
27/01/2016 14:50:56Григорьев Иван АндреевичГригорьева Ольга АлесеевнаСОШ № 64
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
47
27/01/2016 14:52:12Павлов Александр СергеевичПавлова Людмила ВячеславовнаСОШ № 64
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
48
27/01/2016 15:01:22Ефимова Александра СергеевнаЕфимова Надежда ДмитриевнаСОШ № 35
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
49
27/01/2016 15:02:04Трушкова Анастасия АндреевнаТрушкова Инна ВадимовнаСОШ № 35
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
50
27/01/2016 15:03:13Иванова Екатерина ИгоревнаАфанасьева Людмила ВячеславовнаСОШ № 35
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
51
27/01/2016 15:03:50Иванова Ольга АндреевнаИванова Светлана ГеннадьевнаСОШ № 35
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
52
27/01/2016 15:04:50Малинова Анастасия ГеннадьевнаМалинова Людмила АлександровнаСОШ № 35
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
53
27/01/2016 15:06:02Ластухина Анакстасия СергеевнаМартынов Анатолий МихайловичСОШ № 35
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
54
27/01/2016 15:06:53Сорокина Дарья АлексеевнаСорокина Светлана ПетровнаСОШ № 35
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
55
27/01/2016 15:11:52Воронова Анна АлексеевнаГаврилова Надежда ВладимировнаСОШ № 45
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
56
27/01/2016 15:13:17Морскова Александра ИгоревнаСтепанова Наталия ЛеонидовнаСОШ № 45
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
57
27/01/2016 15:13:55Ушенина Анастасия АлексеевнаУшенина Надежда ВикторовнаСОШ № 45
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
58
27/01/2016 15:19:10Матвеева Анна ВладимировнаПавлинова Надежда АнтоновнаСОШ № 45
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
59
27/01/2016 18:00:14Александров Евгений ОлеговичАлександров Олег ВладимировичСОШ № 64
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
60
27/01/2016 19:51:55Дергунов Владимир ВалерьевичДергунова Ирина ИльиничнаСОШ № 27
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
61
28/01/2016 09:50:25Данилов Никита АлексеевичДанилова Татьяна АнатольевнаСОШ № 3
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
62
28/01/2016 09:51:00Орлова Анастасия ГеннадьевнаОрлова Екатерина БорисовнаСОШ № 3
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
63
28/01/2016 12:52:34СкворцоваСккворцоваСОШ № 41
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
64
28/01/2016 12:55:39Краснова Евгения СергеевнаКраснова Светлана АнатольевнаЛицей № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
65
28/01/2016 13:04:19Родина Юлия АнатольевнаРодина Наталья АнатольевнаЛицей № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
66
28/01/2016 13:06:12Ильина СофьяИльина Ольга ВладимировнаЛицей № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
67
28/01/2016 13:07:03Антонова Елизавета СергеевнаАнтонов Сергей МихайловичЛицей № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
68
28/01/2016 13:07:34Ефремов Евгений АндреевичЕфремова Н.С.Лицей № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
69
28/01/2016 13:07:57Смоленцев Кирилл АлексеевичСмоленцева Ольга ГеннадьевнаЛицей № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
70
28/01/2016 13:08:22Яковлев Игорь ПетровичЯковлева Эвелина ВасильевнаЛицей № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
71
28/01/2016 13:08:45
Арсентьев Станислав Владимирович
Арсентьева Наталия ЮрьевнаЛицей № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
72
28/01/2016 13:09:40Кзнецова Полина АлександровнаКузнецова Наталья ВладимировнаЛицей № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
73
28/01/2016 16:41:35Измалкова Маргарита ПавловнаТверскова Надежда АлександровнаГимназия № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
74
28/01/2016 17:58:10Зайцев Андрей Петрович Зайцева Татьяна Валериянова СОШ № 41
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
75
28/01/2016 19:12:58Андреева Анна АлександровнаАндреева Ирина НиколаевнаЛицей № 2
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
76
28/01/2016 19:13:11Андреева Анна АлександровнаАндреева Ирина НиколаевнаЛицей № 2
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
77
28/01/2016 21:03:43Кузьмин Артур Васильевич Кузьмина Елена Виталиевна Гимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
78
29/01/2016 08:29:08Родина Татьяна АнатольевнаРодина Наталья АнатольевнаЛицей № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
79
29/01/2016 10:36:44Кириллов КириллКириллова ЯнаСОШ № 24
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
80
29/01/2016 13:34:58Емельянова Ксения ОлеговнаЕмельянова Татьяна ВладимировнаЛицей № 4
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
81
29/01/2016 17:40:35Матанова Ксения АлександровнаМатанова Ирина ВячеславовнаГимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
82
29/01/2016 17:41:48Месяцева Елена Васильевна Месяцева Альбина ПименовнаГимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
83
29/01/2016 19:13:36Памиков Дмитрий ВасильевичПамикова Елизавета ВитальевнаГимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
84
30/01/2016 10:00:43Плыгунова Елена АлександровнаПлыгунова Алина НиколаевнаГимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
85
30/01/2016 10:01:42
Ермолаева Анастасия Владимировна
Ермолаева Светлана ВладимировнаГимназия № 1
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
86
30/01/2016 11:22:21Ефимова Мария СергеевнаФунтикова Марина ИвановнаСОШ № 45
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
87
30/01/2016 12:09:58Ефимова Мария СергеевнаФунтикова Марина ИвановнаСОШ № 45
Родитель (законный представитель) выражает согласие на обработку персональных данных учащегося согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Loading...
 
 
 
Form responses 1