SEÑOR CIUDADANO, RECUERDE QUE UN DÍA ANTES DEL EVENTO RECIBIRÁ EL CORREO DE CONFIRMACIÓN.
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN ORIENTACIÓN VIRTUAL ABRIL 2021
FECHAS *
NOMBRE(s) *
APELLIDOS *
CÉDULA DE CIUDADANÍA *
CORREO ELECTRÓNICO *
ENTIDAD *
TIPO DE ENTIDAD *
CARGO / OCUPACIÓN *
TELÉFONO FIJO
NÚMERO DE CELULAR *
CIUDAD DE RESIDENCIA *
AVISO DE PRIVACIDAD Declaro que he sido informado que la Superintendencia de Industria y Comercio es el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través del diligenciamiento del presente formulario y que he leído las Políticas de Tratamiento de Datos Personales disponibles en el sitio web https://www.sic.gov.co/politicas . Por ello, consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados con sujeción a lo establecido en sus Políticas de Protección de Datos Personales, atendiendo a las finalidades en ellas señaladas, entre las que se encuentran el control de asistencia, el informarme sobre eventos organizados por la Entidad, los servicios prestados, las publicaciones elaboradas y para solicitarme que evalúe la calidad de los servicios prestados. Igualmente, queda autorizada la grabación de imágenes o cualquier otro registro que sirvan de soporte y evidencia de los eventos realizados. Como Titular de información tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos mediante solicitud por escrito dirigida a la Superintendencia al correo electrónico: contactenos@sic.gov.co. *
*
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Superintendencia de Industria y Comercio. Report Abuse