2024大學OPEN DAY回饋表單
感謝今年的你/妳一起參與了我們大學OPEN DAY的活動
因為有你們,這場活動才能這麼順利和完美
為使來年的我們變得更好,懇請寫下對這次活動的想法和對我們的建議
吸取建議,明年的我們將會大家帶來更好的活動~
2024大學OPEN DAY下台一鞠躬~
Sign in to Google to save your progress. Learn more
個人資料蒐集聲明 *
                                                             大學招生委員會聯合會
                                                 個人資料蒐集、處理及利用告知事項

         為蒐集、處理及利用個人資料,謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第8條及第 9 條規
定,向您告知以下內容,敬請詳細審閱(若您未滿 20 歲,下列內容請併向您法定代理人或監護人
告知):

 1. 機構名稱:大學招生委員會聯合會

 2. 個人資料蒐集之目的:
     基於本會辦理大學選才與高中育才輔助系統計畫行政作業、教育或訓練行政(109)、資
(通)訊與資料庫管理(136)、調查、統計與研究分析(157)、學術研究(159)、其他公共部門
執行相關業務(172)所必要之工作或經您同意之目的。

 3. 個人資料之蒐集方式及來源:
     (1) 本會向您直接蒐集的個人資料。
     (2) 本會透過專業機構、研究單位或學校單位(大學與高中職)間接取得您的個人資料。

 4. 個人資料之類別:
     本會向您直接或間接蒐集之下列之一部分或全部之個人資料分為基本資料、個資法第 6
 條規定之特種個資及法令規定蒐集之個人資料:
     (1) 基本資料:
           辨識個人者(C001 註)、個人描述(C011)、學校紀錄(C051)、等個人資料類別,內容包
           括姓名、相片、性別、教育資料、電子郵遞地址、學歷資格、工作職稱、工作描述、
           受雇期間。
     (2) 其他:法令規定蒐集之個人資料。

 5. 個人資料處理及利用:
     (1) 個人資料利用之期間:
           除法令或中央事業主管單位另有規定個人資料保存期限外,以上開蒐集目的完成所需
           之期間為利用期間。
     (2) 個人資料利用之地區:
           台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)或經您同意或授權處理、利用之地區。
     (3) 個人資料利用之對象:
           為達成上開蒐集目的,本會就您個人資料之利用對象包括本計畫與達成上開個人資料
           蒐集目的間具正當合理關聯之委外單位及相關合作單位,以及經您同意或授權之利用
           對象。
     (4) 個人資料利用之方式:
           本會將以寄送書面、電子郵件、傳真、電話、簡訊、統計分析或其他有助達成上開
           蒐集目的之合理正當方式利用您的個人資料。

 6. 您得依個資法規定,就您提供予本會之個人資料,持雙證件正本(其中之一須為國民身分證)
      ,向本會執行單位大學選才與高中育才輔助系統辦公室以書面方式請求行使下列權利,本
     會將依個資法規定辦理,惟若本會依法有保存、保密與確保資料完整性之義務時,則不在此
     限:
     (1) 查詢或請求閱覽。
     (2) 補充或更正。
     (3) 請求停止蒐集、處理或利用。
     (4) 請求刪除。

 7. 本會得依法令規定、主管機關、檢警調或司法機關依法所為之要求,將您提供之個人資料
     提供予相關主管機關或司法機關。

 8. 本會辦理之大學選才與高中育才輔助系統 ColleGo!網站會記錄使用者連線設備的 IP 位址
      、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,此記錄僅作為本計畫管理使用及增
     進網站服務的參考。
         
 9. 除法令另有規定或主管機關另有要求外,若您向本會提出停止蒐集、處理、利用或請求刪
     除個人資料之請求,妨礙本會執行職務或完成上開蒐集目的,或導致本會違背法令或主管機
     關之要求時,本會得繼續蒐集、處理、利用或保留個人資料。

註:法務部頒定個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別代號
您的名字
*
身份 *
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Taipei Medical University. Report Abuse