HK20C05O 「心慌慌,路茫茫:前路誰掌舵」網上醫治日營 (粵語/普通話) 2020/10 透過網上聚會及以網上會議形式舉行小組
你是否覺得生命前路往往未能預測,也不能掌控,導致容易產生焦慮不安的情緒。對於過往生命經歷未能掌控的受傷及對權威缺乏信任的人,特別會對不明朗的前景覺得困難,此醫治營透過對調角色互動、敬拜、默想禱告、小組分享、圖畫、自覺及吶喊等幫助學員釋放過往恐懼、失控、受傷的印記,經歷上帝親自的安慰和應許,可以帶着上帝的祝福重新上路!


主領 : 葛琳卡博士
內容︰角色互動、敬拜、默想禱告、小組分享、圖畫、自覺及吶喊等
形式︰網上進行
日期:10月1日(五)至10月11日(日)

香港/亞洲/澳門聚會時間︰**如有需要的香港學員,可以上拉法辦公室網上進行**

聚會1:香港時間10月2日(五) 9:30am-11:30am
聚會2:香港時間10月3日(六) 9:30am-11:30am
聚會3:香港時間10月4日(日) 8:30am-11:30am
聚會4:香港時間10月10日(六) 9:30am-11:30am
總結: 香港時間10月11日(日) 8:30am-11:30am

北美聚會時間︰
北美PDT時間(Vancouver/SF):
聚會1: 10月1日(四) 6:30-8:30pm
聚會2 : 10月2日(五) 6:30-8:30pm
聚會3: 10月3日(六) 5:30-8:30pm
聚會4: 10月9日(五) 6:30-8:30pm
總結: 10月10日(六) 5:30-8:30pm

北美MDT時間(Edmonton):
聚會1: 10月1日(四) 7:30-9:30pm
聚會2 : 10月2日(五) 7:30-9:30pm
聚會3: 10月3日(六) 6:30-9:30pm
聚會4: 10月9日(五) 7:30-9:30pm
總結: 10月10日(六) 6:30-9:30pm

北美EDT時間 (Toronto):
聚會1: 10月1日(四) 9:30pm-11:30pm
聚會2 : 10月2日(五) 9:30pm-11:30pm
聚會3: 10月3日(六) 8:30-11:30pm
聚會4: 10月9日(五) 9:30-11:30pm
總結: 10月10日(六) 8:30pm-11:30pm


如果選擇例如小組A的話, 小組時間只可維持於小組A的時間, 不能轉到其他小組的時間.
每小組人數有限, 額滿即止 (小組時間包括吶喊) 在營會期間,組長可以提供情緒支援!

**亞洲小組時間 (共4次)︰

Group A 組長: Denise Ho
Group B 組長: Rachel Wong
Group C 組長: Josephine Fung
Group D 組長: Sabrina Koh

**香港/亞洲/澳門 Group (A-Denise; B-Rachel)
第一次小組: 10月2日(五) 2:00-6:00pm
第二次小組: 10月3日(六) 2:00-6:00pm
第三次小組: 10月4日(日) 2:00-6:00pm
第四次小組: 10月10日(六) 2:00-6:00pm

**香港/亞洲/澳門 Group C (Josephine)
第一次小組: 10月2日(五) 6:00-10:00pm
第二次小組: 10月3日(六) 6:00-10:00pm
第三次小組: 10月4日(日) 2:00-6:00pm
第四次小組: 10月10日(六) 6:00-10:00pm

**澳門 Group D (Sabrina)
第一次小組: 10月2日(五) 2:00-6:00pm
第二次小組: 10月3日(六) 2:00-6:00pm
第三次小組: 10月4日(日) 2:00-6:00pm
第四次小組: 10月10日(六) 2:00-6:00pm

>>北美小組時間 (共4次)︰

Group E 組長: Winnie Chik
Group F 組長: Anthony Lo
Group G 組長: Sabrina Koh
Group H 組長: Selina Ma
Group I 組長: Jennifer Chan

**北美 Group E (Winnie)
PDT(Vancouver/SF)
第一次: 10月3日(六) 12:30pm-4:30pm
第二次: 10月4日(日) 1:00-5:00pm
第三次: 10月4日(日) 6:00pm-10:00pm
第四次: 10月10日(六) 12:30-4:30pm
MDT(Edmonton)
第一次: 10月3日(六) 1:30pm-5:30pm
第二次: 10月4日(日) 2:00-6:00pm
第三次: 10月4日(日) 7:00-11:00pm
第四次: 10月10日(六) 1:30-5:30pm
EDT(Toronto)
第一次: 10月3日(六) 3:30pm-7:30pm
第二次: 10月4日(日) 4:00-8:00pm
第三次: 10月4日(日) 9:00pm-1:00am
第四次: 10月10日(六) 3:30-7:30pm

**北美 Group F (Anthony)*適合東岸:
PST(Vancouver/SF)
第一次: 10月3日(六) 12:30pm-4:30pm
第二次: 10月4日(日) 9:00am-1:00pm
第三次: 10月4日(日) 2:00-6:00pm
第四次: 10月10日(六) 12:30pm-4:30pm
CST(Edmonton)
第一次: 10月3日(六) 1:30pm-5:30pm
第二次: 10月4日(日) 10:00am-2:00pm
第三次: 10月4日(日) 3:00pm-7:00pm
第四次: 10月10日(六) 1:30pm-5:30pm
EST (Toronto)
第一次: 10月3日(六) 3:30pm-7:30pm
第二次: 10月4日(日) 12:00pm-4:00pm
第三次: 10月4日(日) 5:00pm-9:00pm
第四次: 10月10日(六) 3:30pm-7:30pm

**北美Group G (Sabrina)
PST(Vancouver/SF)
第一次 10月3日(六) 7:00-11:00am
第二次: 10月4日(日) 7:00-11:00am
第三次: 10月4日(日) 4:00-7:00pm
第四次: 10月10日(六) 7:00-11:00am
CST(Edmonton)
第一次: 10月3日(六) 8:00am-12:00pm
第二次: 10月4日(日) 8:00am-12:00pm
第三次: 10月4日(日) 5:00pm-10:00pm
第四次: 10月10日(六) 8:00am-12:00pm
EST (Toronto)
第一次: 10月3日(六) 10:00am-2:00pm
第二次: 10月4日(日) 10:00am-2:00pm
第三次: 10月4日(日) 7:00pm-11:00pm
第四次: 10月10日(六) 10:00am-2:00pm

**北美 Group H (Selina)
PST(Vancouver/SF)
第一次: 10月3日(六) 12:30pm-4:30pm
第二次: 10月4日(日) 1:00pm-5:00pm
第三次: 10月4日(日) 6:00pm-10:00pm
第四次: 10月10日(六) 12:30-4:30pm
CST(Edmonton)
第一次: 10月3日(六) 1:30pm-5:30pm
第二次: 10月4日(日) 2:00pm-6:00pm
第三次: 10月4日(日) 7:00-11:00pm
第四次: 10月10日(六) 1:30-5:30pm
EST (Toronto)
第一次: 10月3日(六) 3:30pm-7:30pm
第二次: 10月4日(日) 4:00pm-8:00pm
第三次: 10月4日(日) 9:00pm-1:00am
第四次: 10月10日(六) 3:30-7:30pm

**北美Group I (Jennifer)* 普通話小組
PST(Vancouver/SF)
第一次 10月3日(六) 7:00-11:00am
第二次: 10月4日(日) 7:00-11:00am
第三次: 10月4日(日) 4:00-7:00pm
第四次: 10月10日(六) 7:00-11:00am
CST(Edmonton)
第一次: 10月3日(六) 8:00am-12:00pm
第二次: 10月4日(日) 8:00am-12:00pm
第三次: 10月4日(日) 5:00pm-10:00pm
第四次: 10月10日(六) 8:00am-12:00pm
EST (Toronto)
第一次: 10月3日(六) 10:00am-2:00pm
第二次: 10月4日(日) 10:00am-2:00pm
第三次: 10月4日(日) 7:00pm-11:00pm
第四次: 10月10日(六) 10:00am-2:00pm

如果人數足夠6個人,可增設普通話小組

** 各組長會在營會期間透過Whatsapp 小組提供情緒支援**

成功報名以繳費為準
一經報名,若因個人理由退出者,費用恕不發還。


拉法醫治日營規則:
1. 禁止所有暴力行為,包括擲東西,打東西,傷害自己/別人的語言,傷害自己/別人的身體。
2. 能承諾尊重他人。
3. 能遵守安靜獨處默想時刻,不干擾別人。
4. 能為他人著想;如有情緒波動時,而影響到別人,會被邀請離開。
5. 尊重私隱。
6. 私人Whatsapp 小組,不屬於拉法的責任。

繳付需知
費用:
2020年9月2日或之前(以付款日計算) - HK$1,650/加幣CAD245/美金USD 210
2020年9月3日 - 9月24日 - HK$1,780 /加幣CAD270/美金USD 230
截止報名日期: 9月25日或之後,如仍有名額,費用HK$1,980/加幣CAD300/美金USD 255
---------------------------------------------------------------------------
1). 親身遞交方式 : 銅鑼灣門市 - 香港銅鑼灣紀利佐治街一號金百利中心1203室,
拉法基金會紅磡辦公室:九龍馬頭圍道37號紅磡商業中心B座405室

2). 郵寄方式 : 只接受支票,抬頭請寫「拉法基金會有限公司」,地址 :九龍馬頭圍道37號紅磡商業中心B座405室
3). 轉帳方式 : (如選擇轉帳,敬請盡量透過櫃員機 或網上進行轉帳。如在銀行櫃台進行轉帳程序,學員需另繳$20作銀行手
續費。若在匯豐櫃員機轉帳,可刪除004。謝謝。)

a). 中國銀行: 012-80410147415
b). 香港上海匯豐銀行: 004-023-174600-838

請將銀行收據電郵到 receipt@raphahk.org 或whatsapp到 67315014 (請列明姓名,課程編號,聯絡電話)

4) 澳門朋友可以將仍營會費用交去澳門中信: 澳門東望洋斜巷2D地下給sue
5) 海外朋友以信用卡網上付款 請電郵event@raphahk.org 以索取支付連結 , 課程費用以港幣結算為單位, 請留意對應國家貨幣之匯率
及銀行可能收取行政費用。

請注意 :
•費用請於報名後3日內繳交。逾期繳費者,將不作留位。
•所有旁聽生,均不獲安排、亦不得自行參加小組討論,以免影響其他參加者的進度及產生行政混亂。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
註意 : 費用請於報名後3日內繳交,如11月1日報名,11月3日或之前繳交。逾期繳費者,作自動取消申請論。本會收到閣下的報名資料及付款通知,報名方為有效。
所屬城市 *
可用語言: *
亞洲小組時間 - 第一選擇 *
亞洲小組時間 - 第二選擇 *
亞洲小組時間 - 第三選擇 *
北美小組時間 - 第一選擇 *
北美小組時間 - 第二選擇 *
北美小組時間 - 第三選擇 *
中文姓名: *
英文姓名 *
稱謂 *
性別 *
聯絡電話 *
電郵地址 *
若沒有可填"0"
出生年份
地址
教育程度
職業 / 事奉崗位
婚姻狀況
兒女數量
兒女年齡
(如多於1位,請順序填寫。)
曾接受輔導(請填寫年期或次數) / 患情緒或精神疾病(請填寫名稱)
信仰
所屬教會
過去曾參加本會退修營? *
曾參與者:請填寫最近一次的營會舉辦年份。未曾參與者:請填「否」。
現正報讀
承上題,小組組長名字:
承上題,舉辦月份:
MM
/
DD
/
YYYY
承上題,舉辦地點:
過去曾報讀本會課程:
承上題,舉辦地點:
請填寫最近一次參與的課程
承上題,小組組長:
請填寫最近一次參與的課程
繳費方式 *
收取本會最新消息 *
Required
為方便拉法同工有效地聯絡及通知學員有關講座及小組事宜, 或在特別情況下, 向學員作緊急通知, 拉法建議學員同意加入小組的whatsapp/WeChat群組. *
注意事項 *
有關個人資料絕對保密,只會用於發放本會最新消息,及只作本課程、及本會活動之用。所收集的「情緒問卷」數據也只用於相關的研究及正當事務上。
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Rapha Foundation Ltd. Report Abuse