Scheda di partecipazione ai programmi estivi
Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
abbinamento studenti-famiglie e per scambi culturali e soggiorni studio da e per il nostro paese.
Il trattamento riguarderà anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili", vale a dire dati idonei a rivelare "l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale".
Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
copia scheda cliente, trattamento informatizzato su data base interno, telefonico , trattamento ed archivio cartaceo.
Il conferimento dei dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.
I dati saranno comunicati a:
studenti, famiglie ospitanti, Enti Statali, Enti preposti ai controlli della legge, scuole, università , Enti Pubblici o Privati limitatamente alle finalità del Progetto e/o dello scambio culturale.
Il titolare del trattamento è:
Victoria Language & Culture, via della Liberazione 7, 41012 Carpi (Mo), Italia.
Il responsabile del trattamento è:
Roberta Rinaldi e Anna Giovannini presso Victoria Language & Culture, via della Liberazione 7, 41012 Carpi (Mo), Italia.
Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è : Roberta Rinaldi e Anna Giovannini
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

*
Required
NOME PROGRAMA *
Your answer
DATE DEL PROGRAMMA *
Your answer
DATI ED INFORMAZIONI SUL PARTECIPANTE
COGNOME E NOME DEL PARTECIPANTE
Your answer
SESSO
LUOGO DI NASCITA: CITTÀ, PROVINCIA, STATO
Your answer
DATA DI NASCITA - GIORNO/MESE/ANNO
Your answer
INDIRIZZO (VIA, NUMERO CIVICO, CITTA’, CODICE POSTALE, PROVINCIA, STATO)
Your answer
TELEFONO ABITAZIONE DEL PARTECIPANTE
Your answer
CELLULARE DEL PARTECIPANTE
Your answer
INDIRIZZO EMAIL DEL PARTECIPANTE
Your answer
IL PARTECIPANTE E' IN POSSESSO DI UN DOCUMENTO VALIDO PER VIAGGIARE ALL'ESTERO?
PASSAPORTO: NUMERO, NOME DEL POSSESSORE DEL PASSAPORTO COME SCRITTO SUL DOCUMENTO, DATA DI RILASCIO, DATA DI SCADENZA, AUTORITA' CHE HA RILASCIATO IL PASSAPORTO
Your answer
ALTRO TIPO DI DOCUMENTO - SPECIFICARE
Your answer
SCUOLA ATTUALMENTE FREQUENTATA (NOME, LOCALITA’, CLASSE E SEZIONE)
Your answer
LIVELLO DI CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE
IL PARTECIPANTE HA GIA’ STUDIATO INGLESE? SE SI’, PER QUANTI ANNI?
Your answer
IL PARTECIPANTE FUMA?
IL PARTECIPANTE SA NUOTARE?
IL PARTECIPANTE HA ESIGENZE ALIMENTARI SPECIFICHE - DIETE PARTICOLARI -INTOLLERANZE E/O ALLERGIE ALIMENTARI?
Your answer
IL PARTECIPANTE SOFFRE DI EVENTUALI PROBLEMI DI SALUTE?
IL PARTECIPANTE STA SEGUENDO QUALCHE TERAPIA MEDICA? SI PREGA DI SPECIFICARE
Your answer
ALTRE ALLERGIE: MEDICINALI, ANIMALI, STAGIONALI, POLLINE… SI PREGA DI SPECIFICARE E ANNOTARE LA RISPETTIVA TERAPIA
Your answer
DATI DEL MEDICO CURANTE DA CONTATTARE IN CASO DI EMERGENZA (NOME, INDIRIZZO, NUMERO DI TELEFONO)
Your answer
IL PARTECIPANTE DESIDERA DIVIDERE LA STANZA CON UNO O PIU’ AMICI ITALIANI?
IL PARTECIPANTE DESIDERA CONDIVIDERE LA STANZA CON RAGAZZI STRANIERI?
ULTERIORI INFORMAZIONI E/O RICHIESTE PARTICOLARI
Your answer
DATI E CONSENSO DEL GENITORE O DI CHI NE FA LEGALMENTE LE VECI
COGNOME E NOME DEL GENITORE
Your answer
LUOGO DI NASCITA (CITTA', PROVINCIA, STATO)
Your answer
DATA DI NASCITA: GIORNO, MESE, ANNO
Your answer
CODICE FISCALE
Your answer
RESIDENZA (VIA, NUMERO CIVICO, CITTA’, PROVINCIA, CODICE POSTALE, STATO)
Your answer
TELEFONO ABITAZIONE
Your answer
TELEFONO LAVORO
Your answer
CELLULARE
Your answer
ALTRI RECAPITI TELEFONICI
Your answer
INDIRIZZO EMAIL
Your answer
DA’ IL SUO PERMESSO AFFINCHE’ SUO FIGLIO POSSA PARTECIPARE AL PROGRAMMA IN QUESTIONE?
DA’ IL SUO PERMESSO AL VICTORIA LANGUAGE AND CULTURE ED ALL'ORGANIZZAZIONE STRANIERA, PARTNER DI VICTORIA LANGUAGE AND CULTURE, DI FARE FOTO E VIDEO A SCOPI PUBBLICITARI E DI MARKETING?
DA’ IL SUO PERMESSO AFFINCHE' SUO FIGLIO VENGA SOCCORSO, IN CASO DI EMERGENZA?
DA' IL SUO PERMESSO AFFINCHE' SIA IL PERSONALE DI VICTORIA LANGUAGE AND CULTURE SIA IL PERSONALE DELL'ORGANIZZAZIONE STRANIERA PARTNER DI VICTORIA LANGUAGE AND CULTURE POSSA SOMMINISTRARE I MEDICINALI EVENTUALMENTE NECESSARI A SUO FIGLIO?
IO SOTTOSCRITTO:
Your answer
GENITORE/TUTORE DI:
Your answer
DICHIARO CHE LE INFORMAZIONI QUI RIPORTATE SONO VERE E CORRETTE, INOLTRE MI IMPEGNO AD AGGIORNARE LE RISPOSTE SOPRA RIPORTATE QUALORA SI VERIFICASSERO DEI CAMBIAMENTI.
DATA
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google.