Modulo di rilevazione delle non conformità o reclami
In questa pagina è possibile inviare segnalazioni o reclami su attività e servizi della FIL
Informativa relativa al trattamento dei dati personali raccolti in occasione di segnalazioni
Questa informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679 e del D.lgs n. 196/2003 così come novellato dal D.lgs n. 101/2018.
I dati da Lei forniti al momento della compilazione del presente Modulo online saranno trattati in modalità cartacea ed elettronica con le seguenti finalità: registrazione delle segnalazioni in database; invio di risposte alle segnalazioni; eventuali trattamenti connessi agli obblighi di legge.
Le informazioni oggetto della presente comunicazione riguardano i dati personali da Lei direttamente forniti (nome, cognome e indirizzo email) al momento della compilazione.
Il conferimento dei dati per le finalità sopra menzionate è obbligatorio. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di compilare la segnalazione.
Ogni trattamento sarà effettuato nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.
I dati saranno conservati in archivi cartacei conservati presso l'Area Qualità e Privacy degli Uffici Studi FIL e saranno trattati manualmente oppure attraverso l’ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall’evoluzione tecnologica nel rispetto della legge.
I Suoi dati personali saranno trattati dagli incaricati al trattamento FIL e potranno essere visualizzati da soggetti terzi incaricati dalla FIL per lo svolgimento degli Audit del Sistema di Gestione per la Qualità.
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, mettendosi in contatto con FIL all’indirizzo mail dpo@filinf.it tel: 0131/206132 Presidente Fondazione Italiana Linfomi Onlus Piazza Turati, 5 – 15121 Alessandria. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Nel caso di richiesta di portabilità del dato, il Titolare del trattamento Le fornirà i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.
La FIL, con sede legale in Alessandria, Piazza Turati, 5 – 15121 Alessandria (AL), è il Titolare del trattamento, nella persona del suo legale rappresentante, il Presidente in carica.
Per qualsiasi domanda relativa agli impegni della società in merito alla protezione dei dati dell'utente, o per eventuali reclami, è possibile contattare il responsabile della protezione dei dati, Avv. Cathy La Torre, al seguente indirizzo: dpo@filinf.it.
Si potrà rivolgere al Titolare del trattamento, tramite fax o posta ordinaria o all’indirizzo di posta elettronica indicati:
Uffici Studi FIL
Area Qualità e Privacy
Via Venezia, 16
15121 Alessandria
Fax 0131/263455
Mail: quality@filinf.it
Ho letto e compreso l'informativa e acconsento al trattamento dei dati personali *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Fondazione Italiana Linfomi ONLUS. Report Abuse - Terms of Service