Modulo di rilevazione delle non conformità o reclami

In questa pagina è possibile inviare segnalazioni o reclami su attività e servizi della FIL

    Informativa relativa al trattamento dei dati personali raccolti in occasione di segnalazioni

    Questa informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice). I dati da Lei forniti al momento della compilazione del presente Modulo online saranno trattati in modalità cartacea ed elettronica con le seguenti finalità: registrazione delle segnalazioni in database; invio di risposte alle segnalazioni; eventuali trattamenti connessi agli obblighi di legge. Le informazioni oggetto della presente comunicazione riguardano i dati personali da Lei direttamente forniti (nome, cognome e indirizzo email) al momento della compilazione. Ogni trattamento sarà effettuato nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato. I dati saranno conservati in archivi cartacei conservati presso l'Area Qualità e Privacy degli Uffici Studi FIL e saranno trattati manualmente oppure attraverso l’ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall’evoluzione tecnologica nel rispetto della legge. Il conferimento dei dati per le finalità sopra menzionate è obbligatorio. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di compilare la segnalazione. I Suoi dati personali saranno trattati dagli incaricati al trattamento FIL e potranno essere visualizzati da soggetti terzi incaricati dalla FIL per lo svolgimento degli Audit del Sistema di Gestione per la Qualità. La informiamo inoltre, che potranno essere esercitati i diritti fissati dall'art. 7 del Codice: ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; ottenere indicazioni circa l’origine dei dati personali, la finalità, le logiche e le modalità di trattamento; ottenere gli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e dell’eventuale Rappresentate designato ai sensi dell’art. 5 comma 2 del Codice; di ottenere l’elenco dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti, responsabili o incaricati; ottenere l’aggiornamento, la correzione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o l’attestazione che tali operazioni sono portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi (se tale adempimento non risulti impossibile o sproporzionato rispetto al diritto tutelato); di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, anche se pertinenti allo scopo della raccolta o al trattamento dei dati per fini pubblicitari o commerciali. La FIL, con sede legale in Alessandria, Piazza Turati, 5 – 15121 Alessandria (AL), è il Titolare del trattamento, nella persona del suo legale rappresentante, il Presidente in carica. Il Responsabile del trattamento per la sede amministrativa presso cui sono trattati i dati (Uffici Studi FIL sede di Alessandria) è il dott. Alessandro Levis. Si potrà rivolgere al Titolare del trattamento, tramite fax o posta ordinaria o all’indirizzo di posta elettronica indicati: Uffici Studi FIL Area Qualità e Privacy Via Venezia, 16 15121 Alessandria Fax 0131/263455 Mail: segreteria@filinf.it
    This is a required question