FORMULARIO DIGITAL DE SUGERENCIAS
DGCC-FO-08/Rev.01
Sign in to Google to save your progress. Learn more
AVISO DE PRIVACIDAD
Museo de Historia Mexicana, con domicilio en la calle Diego de Montemayor #444 sur, Colonia Centro en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en apego a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable y, al respecto, le informa lo siguiente: Sus datos se incorporarán al sistema de datos personales del Museo de Historia Mexicana con la finalidad de darle seguimiento a sus sugerencias, quejas o comentarios, para poder mejorar nuestro servicio en su próxima visita, y su destinatario será la Dirección General . Para llevar a cabo las finalidades del presente aviso de privacidad, se utilizarán los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y teléfono, ciudad y estado. En este caso se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. El Museo de Historia Mexicana trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 91, fracción, II y III de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículos 2 fracciones, I y XII de la Ley que Crea el Organismo Público Descentralizado Denominado Museo de Historia Mexicana; artículos 18 fracción, II y 21 fracción VIII, del Reglamento Interior del Museo de Historia Mexicana. Por lo anterior, usted tiene derecho a ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición); para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted puede redactar un escrito libre dirigido a la Unidad de Transparencia del Museo de Historia Mexicana, al siguiente correo transparencia@3museos.com, en la siguiente liga https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio o bien presentarlo en las Oficinas de la Unidad de Transparencia del Museo de Historia Mexicana, ubicadas en la calle Diego de Montemayor #444 sur, Colonia Centro en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000.
Para conocer el procedimiento y requisitos de la solicitud de Derechos ARCO usted podrá llamar al siguiente número telefónico 8120339898 ext.163 o bien ingresar a nuestro sitio de Internet http://www.3museos.com/privacidad/, accediendo al apartado de procedimientos. En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.3museos.com/privacidad/ o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.
Última modificación 09/07/2019
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy