Inscripción "Filo-café": ¿Existen los zombies?
PAGO VOLUNTARIO DE 1€ para apoyar este tipo de actividades y el trabajo que hay detrás. NO ES OBLIGATORIO NI UN REQUERIMIENTO PARA PODER PARTICIPAR.

Los costes van directamente al pago de licencias, del blog y la formación que obtengo.

https://www.paypal.me/Arjephilo

A través del correo electrónico será enviado el enlace con la ID y la contraseña para ingresar a la reunión.

El filocafé será realizado a través de la Plataforma: "ZOOM"

FECHA: Domingo 27 de Septiembre

HORA: 10:00 Colombia, Perú, México; 11:00 Chile; 12:00 Argentina; 17:00 España
Email address *
¿Estarías a favor de grabar la sesión con el fin de tener un recurso al que acudir o utilizar para difundir? (solo se comparte el audio) *
¿Cómo te enteraste de este evento?
¿Te gustaría estar informado de más filo-cafés, cursos o talleres Online que organiza Arjephilo?
Clear selection
¿Qué otros temas te gustaría tratar?
Opiniones, comentarios o sugerencias
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy