Слет поклонников Бога 8 - 10 февраля 2019 г. (Могилев, Беларусь)
✔Слёт поклонников Бога - это 3-х дневное пребывание в Славе Бога. День за днём мы будем вместе приносить Господину жертвы хвалы, поклонения и прославления, погружаться и оставаться эти три дня в воскрешающей и ощутимой Славе Бога, которая всегда опускается на наш Слёт, где мы позволяем Духу руководить и вести нас в спонтанное поклонение.
✔Слёт поклонников Бога – это место как для тех, кому нужна помощь, так и для тех, кого Бог снарядил для служения. В этой свободной атмосфере Небес мы уступаем дорогу Святому Духу, давая возможность духовным дарованиям послужить нуждающимся и воодушевить тех, кто призван для служения.
✔Слёт поклонников Бога -это время принятия и высвобождения пророческих слов прямо с Небес, а также слов знания и мудрости из чистого потока Духа.
✔Слёт поклонников Бога- это время переживания необузданной и обновляющей силы Бога для получения физического исцеления и освобождения.
✔За эти три дня мы будем также ведомы Духом Святым для интенсивного ходатайства, высвобождая неизреченные стенания наших сердец и молитвы.
📢Приди и позволь Духу Святому свободно течь и разбить твой алавастровый сосуд, наполнив тебя новым вином радости в Его присутствии. Это возможность сделать что-то стоящее для Господа, испытать свободу и почтить Его плодом благодарения наших уст, вознеся благовоние прославления и любви нашему Жениху.
⚠Если ты имеешь сердце поклонника, страстно горишь для Бога и хочешь пережить реальность Царства Божьего, испытав Его настоящую силу, и погрузиться в Любовь Отца - то не пропусти это уникальное событие!
Email address *
🔻Для регистрации Вам необходимо:
1. ✔Заполнить анкету.
2. ✔Получить ответное письмо о приеме анкеты и данные платежа

✔Регистрационный взнос- 55$* (включено проживание и 3-х разовое питание, начиная с ужина 8 февраля и по обед 10 февраля).
✔Внимание: УСПЕЙ зарегистрироваться по СПЕЦИАЛЬНОЙ цене, которая действует до 24 января (23:59) - 55$*.
✔При оплате с 25 января (00:00) и до 6 февраля (23:59) стоимость регистрации составляет 70$*.
✔С 7 февраля (00:00) стоимость регистрации 80$*.
*средства идут на покрытие расходов, связанных с организацией мероприятия (аренда помещений, оборудования, питание и т.д.)

ВНИМАНИЕ! При регистрации семейной пары до 1 февраля -сидка 5$- т е 105 $ за двоих (либо : родитель- дочь/сын).

Фамилия, имя *
Your answer
Дата рождения *
MM
/
DD
/
YYYY
Страна/город *
Your answer
Телефон (например, +375....) *
Your answer
Viber/Whats App *
Your answer
Название церкви *
Your answer
Фамилия, имя лидера *
Your answer
Я хотел(а) бы помочь покрыть расходы кого-нибудь из участников
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service