Formato para donación de árboles Defensa Ambiental A.C.
¡Gracias por aceptar cuidar la vida de un arbolito!, ahora, te pedimos de favor nos regales algunos datos, para llevar un control de la donación.
AVISO DE PRIVACIDAD.

¿Quiénes somos?
DEAA Defensa Ambiental A.C., mejor conocido como Defensa Ambiental A.C. , con domicilio en calle Pino Suárez #2121, colonia Sector Centro, ciudad Nuevo Laredo, municipio o delegación Nuevo Laredo, c.p. 88000, en la entidad de Tamaulipas, país México , y portal de internet www.defensaambiental.org , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Aseguramiento de datos personales
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Aseguramiento de datos personales

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.defensaambiental.org
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nombre del responsable *
Dirección donde será plantado el árbol *
Colonia *
Teléfono fijo o celular *
¿Con que nombre podemos encontrarte en Facebook? *
 ¿Con que nombre podemos encontrarte en Instagram? *
Cantidad de árboles que requiere *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy