2017雲林好好玩-當我們「桐」在一起(雲林客家桐花祭暨西螺人文古蹟一日遊)
※活動日期:106/4/30(日)

※活動人數:38人

※活動費用:NT$520元整(費用包含導覽人員費用、旅遊保險費、礦泉水、醬油DIY、午餐(地方特色小吃美食);另車資由斗六旅服中心營運專案支應,其餘費用由協會自籌)

※諮詢專線:斗六火車站旅遊服務中心 05-5346806

※匯款帳號:700斗六西平路郵局 帳號:0301008-1202311

戶名:雲林縣觀光導遊協會

※報名網址:https://goo.gl/forms/VOCPNedjGhCs7FM62
※備註:
1、僅接受google表單報名,報名完成者接到主辦單位電話核對資料後請於4/26(三 )18:00前匯款完成才算報名成功
2、報名時請提供正確的資訊以利主辦單位聯絡
3、主辦單位有修改行程之權利

行程規劃
09:00~09:20(20分) 斗六火車站旅遊服務中心門口集合

09:20~09:40(20分) 乘車路程/前往古坑荷苞山桐花公園

09:40~11:20(100分) 抵達古坑荷苞山桐花公園參加2017雲林客家桐花祭/賞油桐花、聽音樂、品嚐當地特色美食

11:20~12:00(40分) 乘車路程/前往西螺延平老街東市場

12:00~13:00(60分) 午餐:品嚐地方特色小吃美食

13:00~14:00(60分) 丸莊醬油觀光工廠/參觀醬油製作及自製醬油DIY

14:00~16:30(150分) 延平老街文化館/泰山石敢當、延平老街房宅、東市場、西螺戲院及福興宮等市街導覽

16:30~17:00(30分) 乘車路程/前往斗六火車站

17:00 ~ 返抵斗六火車站結束一日旅程


主辦單位:雲林縣政府
執行單位:斗六火車站旅遊服務中心(雲林縣觀光導遊協會)

2017 雲林客家桐花祭
西螺延平老街
西螺丸莊醬油觀光工廠
報名資料填寫
※備註: 1、僅接受 google 表單報名,報名完成者請於4/26(三 )18:00前完成匯款
2、報名時請提供正確的資訊以利主辦單位聯絡及協助辦理旅遊保險事宜
3、主辦單位有修改行程之權利
姓名
Your answer
性別
出生年月日(例:88.08.08)
Your answer
身分證字號(英文字母請填寫大寫)
Your answer
公司或住家電話(皆無者請填"無")
Your answer
行動電話
Your answer
e-mail
Your answer
餐食選擇
是,我已核對所留保險資料及通訊方式皆正確,並已詳閱遊程內容
備註(有需求或協助之注意事項)
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms