Susurros del reglamento I
Este es el primer cuestionario sobre interacciones y situaciones puntillosas del Señor de los Anillos LCG. A continuación os vamos a plantear varias situaciones y tendréis que responder cual es la opción correcta (se tienen en cuenta las reglas del juego, la referencia de reglas y FAQ 1.9)
1. Cuando un personaje con 1 punto de vida defiende contra un ataque del "Espadachín trasgo" y la carta de sombra es "Oscuro y Temible", ese ataque...
1 point
2. Cuando un jugador defiende un ataque con un personaje con Centinela a otro jugador, el jugador defensor es...
1 point
3. Si activamos la acción de "Bárbol" (Héroe) para darle un +1 a ataque y voluntad y a la vez activamos la respuesta del "Guardia de Honor" para prevenir 1 punto de daño...
1 point
4. El orden de resolución de los textos con el mismo disparador es:
1 point
5. Con "Resistir y Luchar" puedo recuperar al "Gandalf" (caja básica) de la pila de descartes?
1 point
6. En un mazo con el contrato "Adelante los tres cazadores", "Crinblanca" jugada sobre "Théoden"...
1 point
7. En un mazo con "Saruman" (Héroe) y la amenaza a 48, si se juega "Pilares de los Reyes"...
1 point
8. Si al jugar "No esperemos más", no se encuentra ningún enemigo...
1 point
9. Pueden los héroes que atacan al área de preparación como "Haldir de Lórien", "Éomer" (liderazgo) o "Dúnhere" atacar a enemigos con "Inmune a efectos de cartas de jugador"?
1 point
10. Si con el ataque provocado por el efecto de Viaje de "Arcada custodiada", se revela el efecto de sombra de "Bajo guardia" y el defensor es destruido...
1 point
Submit
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy