Atención especial por parte de nuestra área de ventas.
Puedes leer nuestro aviso de privacidad en: www.mialegria.com.mx

1) Cómo pedir información:

Favor de leer todas las preguntas antes de contastarlas.
Puedes acceder a este formulario desde nuestra página web: www.mialegria.com.mx
Si lo prefieres puedes mandar un e-mail directamente a: ventas@mialegria.com.mx

ALGARA, S.A. de C.V. (Mi Alegría), con domicilio en Camino Real de Toluca 154, C.P. 01140, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

2) ¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

1. Nombre completo
2. Giro empresarial
3. Ciudad
4. Estado
5. Celular / whatsapp
6. E-mail

Los datos personales recabados serán utilizados para identificar plenamente al suscrito y se le pueda enviar la insformación que requiera.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

3) Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Para conocer el procedimiento y el ejercicio de sus derechos ARCO podrá comunicarse al (55) 5277- 1787 en un horario de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes o dirigir su consulta al correo electrónico mialegriajuguetes@gmail.com

Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
NOMBRE completo *
Giro empresarial *
Ciudad *
Estado *
País *
Celular / Whatsapp / Teléfono de oficina *
Escribe aquí tu mensaje: *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy