POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS
Dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1582 de 2012 y en las demás normas concordantes, LABORATORIOS PROBIOL S.A, solicita de manera respetuosa su autorización para el tratamiento de sus datos personales conforme a nuestra política de tratamiento de datos personales.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
De conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia (artículo 15), Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes, declaro que AUTORIZO DE FORMA LIBRE Y VOLUNTARIA a LABORATORIOS PROBIOL SA, para que realice el tratamiento de mis datos personales para las siguientes finalidades:

• Manejo interno y gestión de relación comercial de sus clientes, distribuidores y proveedores de los distintos segmentos de negocios.
• El envío de comunicaciones, correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico con sus clientes, distribuidores y consumidores en relación con sus actividades comerciales, publicitarias, de mercadeo, promocionales, ventas y demás actividades relacionadas.
• Procesos de selección de personal, gestión de relaciones contractuales, relaciones laborales y garantizar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la misma, otorgamiento de beneficios a sus empleados por sí mismo o a través de terceros.
• Análisis de potencial con fin esencialmente comercial, ya sea de proveedores, distribuidores y/o clientes.
• Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos) realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes de la empresa.
• Crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

Con la aceptación de este documento autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca, que mis datos personales sean recolectados y tratados de conformidad con la Política de Tratamiento de la Información de LABORATORIOS PROBIOL SA, la cual está disponible y publicada en las instalaciones de la Empresa y en la página web WWW.PROBIOL.COM.

Manifiesto que he sido informado que mis derechos como titular de los datos personales son los previstos en la Constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales en cualquier momento. Estos los puedo ejercer a través de los canales gratuitos dispuestos por LABORATORIOS PROBIOL SA.

Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactar a LABORATORIOS PROBIOL SA al correo electrónico GERENCIA@PROBIOL.COM

LABORATORIOS PROBIOL SA garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, libertad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, informando oportunamente.
Nombre *
Correo Electrónico *
Autoriza el tratamiento de sus datos personales por parte de Laboratorios Probiol S.A. *
Required
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Laboratorios Probiol S.A.. Report Abuse