TRÁMITES EN LÍNEA PARA PERSONAS SORDAS
Mediador: Karolin Arboleda.

Te capacitarás frente a la consulta y realización de trámites gubernamentales (cédula, pasaporte, apostilla, RUT, SISBEN, etc.) de manera autónoma por medio de las TIC, sin tener que recurrir o desplazarse fuera de tu casa y evitar las filas.

Público: jóvenes y adultos sordos.

Fecha: 14 y 17 de mayo

Horario: martes de 1:00 p.m. a 3:00 pm.

Lugar: Sala de formación Nro. 1, Biblioteca EPM.

Política de protección de datos
Señor usuario, para formalizar su inscripción, agradecemos la lectura y aceptación de la Política Administrativa de Datos Personales Fundación EPM. La Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas que lo complementan, modifican o derogan: “Autorizo a la Fundación EPM, y/o quien en su nombre actúe, para emplear mi imagen, fotografías, videos y/o sonidos con fines pedagógicos, y/o mis datos personales con la finalidad de enviarme información, alertas de carácter comercial y contenidos educativos. Entiendo expresamente que podré conocer, actualizar y rectificar el uso de mi información y/o la del menor de edad que represento, revocar esta autorización y/o la del menor de edad que represento cuando expresamente le manifieste mi deseo en tal sentido. Manifiesto además que fui informado acerca de la facultad para solicitar prueba de esta autorización, conocer el uso que se le ha dado a mis datos personales y/o la del menor de edad que represento en la Fundación EPM y presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, peticiones, reclamos y consultas al tratamiento de mis datos personales y el uso de imagen. La Fundación EPM, como responsable del tratamiento de datos personales, me ha informado que la Política Administrativa de Protección de Datos Personales se encuentra publicadas en la página web: www.fundacionepm.org.co. Así mismo puedo presentar mis reclamaciones al correo electrónico contactenos@fundacionepm.org.co Además autorizo para que además de los datos solicitados en el presente formato, la Fundación EPM realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, de los datos contenidos en los formatos FR_059_Autorización de uso de derechos de imágenes , fotografías, videos y/o sonidos y/o FR_061_Autorización para el tratamiento de datos personales, de acuerdo a las finalidades descritas en ellos.
Respuesta *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. - Terms of Service