Заявка участников
Я согласен с условиями Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России», определенными в Положении о нем. Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю Оргкомитету Конкурса свое письменное согласие на обработку моих персональных данных. Я уведомлен и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Под персональными данными подразумевается любая информация, содержащаяся в заявке участника Конкурса, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, образование, доходы и любая другая информация. Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных мне известен. Заполняя данную анкету, я автоматически даю согласие.
Email address *
Выбрать номинацию *
Фамилия, имя, отчество *
Дата рождения *
MM
/
DD
/
YYYY
Образование *
Мобильный телефон *
Профиль в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, блог/личный сайт *
Наименование компании (краткое и полное) *
Организационно-правовая форма *
Виды экономической деятельности согласно ОКВЭД *
ИНН компании или ИП *
Год основания компании *
Опишите основную идею Вашего бизнеса в одном-двух предложениях (это описание будет дословно воспроизводиться в презентационных материалах о Вашем проекте) *
Интернет-сайт компании (при наличии)
Миссия компании (при наличии)
СТАНОВЛЕНИЕ БИЗНЕСА. Опишите краткую историю Вашего бизнеса, в том числе исходную идею, этапы становления бизнеса, источники первоначального капитала, имевшие место риски и существенные препятствия, которые были преодолены, а также ключевые показатели успеха (не более 1000 символов). *
ФИНАНСЫ Перечислите основные финансовые показатели: оборот компании, объем чистой прибыли, среднемесячная выручка от реализации, среднемесячные расходы за два последних года; отразите динамику показателей рентабельности, доходов за два последних года (не более 1000 символов).Примечание: для организации моложе двух лет данные указываются за период существования бизнеса. *
Управленческие способности Опишите свои предпринимательские качества: умение управлять рисками, способность принимать решения в условиях неопределенности, способность к организации и руководству коллективной деятельностью, способность создать и реализовать эффективную бизнес-модель, генерировать и внедрять передовые идеи, способствующие увеличению прибыли организации и уменьшению издержек, и т.п. Опишите свой опыт работы, специальные навыки, основные достижения и т.д. (не более 1000 символов). *
Конкурентоспособность Опишите главные преимущества Вашей бизнес-модели, по сравнению с конкурентами (не более 1000 символов). *
Импортозамещение Опишите, насколько ваша организация отвечает следующим требованиям: производство из российского сырья продуктов с целью возместить растущий спрос на товары и услуги, которые раньше поставлялись из-за границы (не более 1000 символов). *
Инновационный подход Опишите, как поддерживается инновационный подход к разработке и внедрению основных продуктов или услуг, развитию бизнеса (не более 1000 символов). *
Количество рабочих мест Укажите среднюю численность работников за прошедший год. *
Планы на будущее Отразите видение Вашего бизнеса через 3 года, 5 лет, 10 лет. Представьте планы относительно будущего организации, демонстрирующие Ваши навыки краткосрочного и долгосрочного планирования (не более 1000 символов). *
Прикрепите ссылку на видео-презентацию Вашей предпринимательской практики. Видео-презентация должна наиболее полно раскрывать Вашу предпринимательскую практику. *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy