Formulario Inscripción Pensar los Activismos Jóvenes Feministas en América Latina: Conversando en torno al libro
21 de agosto
3pm Centroamérica
5pm Chile
6pm Argentina
Vía zoom
Nombre *
Apellido *
Correo electrónico *
Sexo *
Rango de edad *
Autoidentificación étnica *
¿Es usted una persona con discapacidad? *
A TODAS las personas que inscriban este formulario, se les enviará el link de zoom. Si para el día de la actividad no lo ha recibido, por favor revise su correo spam o basura. Muchas gracias por participar en nuestras actividades. Les esperamos.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy