2020 台灣-盧森堡資安商機線上交流會
活動時間:2020/09/24 (四) 16:00-17:30
線上參與:活動前一天發送會議連結

請填寫以下資料,報名完成後將於活動前發送提醒通知及線上會議連結網址。
如有任何疑問請聯繫:phyllis.hsieh@itri.org.tw • 02-26557600#137 謝小姐
經濟部工業局個人資料蒐集、處理及利用之告知暨同意書 *
經濟部工業局(下稱本局)為了執行新興資安產業生態系推動計畫,將蒐集、處理及利用您的個人資料(下稱個資),謹先告知下列事項:一、蒐集目的:用於執行「經濟部工業局109年度新興資安產業生態系推動計畫一案使用(「078 計畫、管制考核與其他研考管理」等)二、個資類別:包括「C001 識別個人者」、「C038 職業」、「C052 資格或技術」、「C061 現行之受僱情形」等。三、利用期間:至蒐集目的消失為止。四、利用地區:中華民國地區及本局辦事處所在地區。五、利用者:本局及其他與本局有業務往來之公務及非公務機關。六、利用方式:在不違反蒐集目的的前提下,以網際網路、電子郵件、書面、傳真及其他合法方式利用之。七、您得以書面主張下列權利:(一)查詢或請求閱覽。(二)請求製給複製本。(三)請求補充或更正。(四)請求停止蒐集、處理或利用。(五)請求刪除。若有上述需求,請與承辦人員(電話:02-26557600#137;E-mail:phyllis.hsieh@itri.org.tw )聯繫,本局將依法進行回覆。八、您若不簽署本告知暨同意書,本局將無法提供您特定目的範圍內之相關服務。九、對本局所持有您的個資,本局會按照政府相關法規保密並予以妥善保管。
財團法人工業技術研究院個人資料蒐集、處理及利用之告知暨同意書 *
財團法人工業技術研究院(下稱本院)為執行經濟部工業局109年度新興資安產業生態系推動計畫,將蒐集、處理及利用您的個人資料(下稱個資),謹先告知下列事項:一、蒐集目的:因辦理或執行經濟部工業局108年度新興資安產業生態系推動計畫之業務、活動、提供服務及供經濟部工業局或產業相關活動訊息之蒐集目的,(包括「078 計畫、管制考核與其他研考管理」等)。二、個資類別:包括「C001 識別個人者」、「C038 職業」、「C052 資格或技術」、「C061 現行之受僱情形」等個人之資料。三、利用期間:即日起至蒐集目的消失為止。四、利用地區:中華民國地區及本院駐點及辦事處所在地區。五、利用者:本院及其他與本院有業務往來之公務及非公務機關。六、利用方式:在不違反蒐集目的的前提下,以網際網路、電子郵件、書面、傳真及其他合法方式利用之。七、您得以書面主張下列權利:(一)查詢或請求閱覽。(二)請求製給複製本。(三)請求補充或更正。(四)請求停止蒐集、處理或利用。(五)請求刪除。若有上述需求,請與承辦人員(電話:02-26557600#137;E-mail:phyllis.hsieh@itri.org.tw)聯繫,本院將依法進行回覆。八、另依個人資料保護法第14條規定,查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本單位得酌收必要成本費用。九、前條申請者若非當事人,須得當事人之正式委託書方可提供資料,否則將無法提供。十、您若不簽署本告知暨同意書,本院將無法提供您特定目的範圍內之相關服務。十一、對本院所持有您的個資,本院會按照政府相關法規保密並予以妥善保管。
單位名稱 *
部門
職稱 *
姓名 *
聯絡電話 *
Email *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy