LANGUAGE AND CULTURE EXCHANGE GROUPS منتديات التبادل الثقافي واللغوي
Fall 2020 classes begin October 12th and continue through November 22nd. Registration for this free program ends on October 10th. Space is limited, so sign up today! (MAKE SURE TO CHECK THE COURSE SCHEDULE BEFORE MAKING YOUR SELECTION!)

تنطلق صفوف البرنامج الخريفي 2020 يوم ١٢ من أكتوبر وتستمر حتى ٢٢ من نوفمبر. آخر أجل لتقديم طلب التسجيل هو يوم السابع من أكتبور.
المقاعد محدودة، لذلك المرجو إرسال طلباتكم في أقرب فرصة!

COURSE SCHEDULE:
Adventures in Music: WED 5-6 PM EST \ 12-1 AM Jerusalem
Mental Health & Wellness: TUES/FRI 12-1 PM EST \ 7-8 PM Jerusalem
Customs & Traditions Across Cultures: TUES 12-1 PM EST \ 7-8 PM Jerusalem
Anti-Blackness in the SWANA Region & Diaspora: SECTION 1 - SAT 4-5 PM EST \ 11-12 PM Jerusalem
Anti-Blackness in the SWANA Region & Diaspora: SECTION 2 - SUN 9-10 AM EST \ 4-5 PM Jerusalem

الجدول:
مغامرات موسيقية: أيام الأربعاء من كل أسبوع من ٥-٦ مساءا توقيت نيويوك \ ١-٢ صباحا بتوقيت القدس
الصحة النفسية والعافية: أيام الثلاثاء والجمعة من كل أسبوع من ١٢-١ بعد الزوال توقيت نيويورك \ ٧-٨ مساءا بتوقيت القدس
العادات والتقاليد عبر الثقافات: أيام الثلاثاء من كل أسبوع من ١٢-١ بعد الزوال بتوقيت نيويورك \ ٧-٨ مساءا بتوقيت القدس
استجواب العنصرية ضد السود في منطقة جنوب غرب آسيا وشمال إفريقيا والشتات: أيام السبت ٤-٥ مساءا بتوقيت نيويورك \ ١١-١٢ مساءا بتوقيت القدس
استجواب العنصرية ضد السود في منطقة جنوب غرب آسيا وشمال إفريقيا والشتات: أيام الأحد ٩-١٠ صباحا بتوقيت نيويورك \ ٤-٥ مساءا بتوقيت القدس
Which Class (1st option)?/ في أي من الصفوف ترغب المشاركة الخيار الأول *
Which Class (2nd option)?/في أي من الصفوف ترغب المشاركة الخيار الثاني *
Which Class (3rd option)?/في أي من الصفوف ترغب المشاركة الخيار الثالث *
Are you okay with being randomly assigned if your top 3 choices are full? هل تمانعون من إلحاقكم بأي من الصفوف الأخرى، في حال عدم وجود مقاعد متاحة بالصفوف التي سبق واخترتم؟ *
Full Name/الاسم الكامل *
Email Address/البريد الالكتروني *
City/Country-البلد/المدينة *
English Level/مستواك في اللغة الإنجليزية *
Arabic Level/مستواك في اللغة العربية *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Yallah Al Quds. Report Abuse