Come usi, percepisci e immagini questo spazio?

La Fondazione per l'Innovazione Urbana promuove un'attività di osservazione e monitoraggio dello slargo all'incrocio tra via Procaccini, via Andrea da Faenza e via di Vincenzo.

Ad oggi sono state svolte diverse attività di osservazione e monitoraggio fra cui il conteggio, la mappatura, la fotografia dei diversi usi dell'area e un questionario. Il questionario di analisi dello spazio prima dell'eventuale realizzazione dell'intervento ora non è più in diffusione.

Queste attività verranno replicate quando il Comune dovesse realizzare l'intervento di trasformazione dello spazio. In quel caso, a questo stesso link, sarà disponibile un questionario con l'obiettivo di monitorare gli usi, le percezioni e gli immaginari relativamente a questo spazio dopo l'attuazione dell'intervento sperimentale.

I dati raccolti prima e dopo la trasformazioni saranno poi eventualmente confrontati, così che l'Amministrazione potrà valutare se rendere la trasformazione definitiva, migliorarla o ripristinare la configurazione attuale.

Per maggiori informazioni, visita il sito:
fondazioneinnovazioneurbana.it/progetto/spazioabologna
Il luogo oggetto del questionario è lo slargo all'incrocio tra via Procaccini, via Andrea da Faenza e via di Vincenzo. Se non lo riconosci dalla foto qui trovi la localizzazione su Google Maps: https://goo.gl/maps/jbnKp47W9mHK8wHA6
Submit
This form was created inside of Fondazione per l'Innovazione Urbana. Report Abuse