Programa Madre-Bebé
Recibe información sobre el Programa Madre-Bebé que la Clínica San Judas Tadeo te ofrece.
Completa el siguiente formulario con los datos correspondientes y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
* Lea nuestra Política de Privacidad al final del formulario.
Nombres y Apellidos: *
DNI/CE/Pasaporte: *
Dirección de Correo Electrónico: *
Números de celular: *
Mes de embarazo
Información de interés a recibir: * *
Required
Medio por el cual desea recibir la información *
¿Cómo se enteró del programa Madre-Bebé? *
Required
Protección de datos
ALCANCE
Esta Política regula el tratamiento y privacidad de la información y datos personales que el Centro Médico Clínica San Judas Tadeo S.A (en adelante “Clínica San Judas Tadeo”), con RUC N° 20175508610 y domicilio en Calle Manuel Raygada Nro. 170, San Miguel, Lima, recopile de los Usuarios a través del sitio web, la cual será tratada de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante D.S. N° 003-2013-JUS.

RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN

San Judas Tadeo recopila información de identificación personal cuando el Usuario se registra a través del sitio web. Asimismo, en algunos casos se requerirá del registro y/o suscripción para acceder a contenido específico, participar de promociones, concursos o sorteos en línea o acceder a servicios como la cotización de un servicio, casos en los cuales el Usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

San Judas Tadeo utiliza esta información para dos propósitos generales: satisfacer sus solicitudes de cierta información y ponerse en contacto con usted acerca de la información comercial, publicitaria, fidelización y de promoción de servicios. En ese sentido, es posible que sean contactados por teléfono o reciban correos electrónicos sobre el servicio en consulta. Estas comunicaciones serán realizadas al número telefónico y/o cuenta de correo electrónico que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS

San Judas Tadeo informa a los Usuarios del sitio web que la información del Usuario será incorporada a los bancos de datos de titularidad de San Judas Tadeo. A través de la presente Política el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.

CONSENTIMIENTO Y VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN RECOLECTADA

Al momento que el Usuario comparte tus datos personales mediante la web está otorgando tu consentimiento libre, previo, expreso, informado e inequívoco para que San Judas Tadeo trate tus datos personales según las finalidades descritas en este Política. Asimismo, al brindar los datos requeridos en los formularios de este sitio web, tanto para solicitar la cotización de un servicio, participar de alguna promoción o sorteo o para plantearnos alguna consulta, el Usuario garantiza la exactitud, veracidad y actualización de la información que proporcionas.

En ese sentido, cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada y se compromete a mantenerla debidamente actualizada. Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a San Judas Tadeo a verificar la veracidad de los datos personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información. San Judas Tadeo no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

San Judas Tadeo podrá transferir localmente datos personales a empresas pertenecientes a su mismo grupo económico (San Judas Tadeo SA, entre otros) o empresas especializadas de soporte al cliente con las que mantenga un vínculo contractual para cualquiera de las finalidades indicadas en la presente Política, garantizando el adecuado manejo y la reserva de dicha información.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Conforme a Ley, los usuarios titulares de datos personales tienen los siguientes derechos:

Acceso:
Derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de San Judas Tadeo, la forma en que sus datos fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación, a solicitud de quién se realizó la recopilación, así como las transferencias realizadas o que se prevén hacer de ellos.

Rectificación, actualización e inclusión:
Derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de San Judas Tadeo cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

Cancelación o supresión:
Derecho a solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de San Judas Tadeo previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

Oposición:
Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

Revocación:
Derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales en el momento que creas conveniente y sin justificación previa. Si la revocatoria afecta la totalidad del tratamiento de los datos personales se aplicará las reglas de cancelación de datos.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS

Los usuarios podrán ejercer sus derechos enviando los siguientes documentos escaneados:

Solicitud ARCO, debidamente completada y firmada

Copia simple y legible de Documento de Identidad

En caso de representación, copia simple y legible de la vigencia de poder o carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad

Según sea el caso, anexar los documentos que sustenten tu solicitud.

PLAZO DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales tratados por San Judas Tadeo serán almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en esta Política.
Acepta recibir información comercial (leer Política de Privacidad) * *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy