Taller breve: exploración de la escritura propia
Cinco clases de una hora y media de duración. Ocho cupos. 
Encuentros virtuales sincrónicos vía Zoom. Las clases quedan grabadas 24 hs. 
Coordinador: Rodrigo Moral (autor de El ABC de la escritura creativa) - www.rodrigomoral.com 
Arancel México $580 // Chile $29000 // Argentina $25000 // Uruguay $2200 // 25 dólares. Una vez realizado el pago enviar comprobante al +54 9 1160504196 (Argentina)
FORMAS DE PAGO
México Transferencia bancaria: 150 928 8373 Número de cuenta // 4152 3139 9605 0220 Número de tarjeta // Titular Juan Karlos Martínez BBVA
Chile Transferencia bancaria: Titular Adrián Enrique Barahona Dieguez 10.356.441-7 // Cuenta Corriente 79687405 Banco Santander // contacto@adrianbarahona.cl
Argentina Mercado Pago alias: rodrigomoral // Transferencia bancaria Banco Provincia de Buenos Aires Titular: Rodrigo Ariel Moral Alias: rodrigo.moral
Otros métodos internacionales PayPal @tallerellenguado // Western Union Rodrigo Ariel Moral (Argentina) Documento 26115265
Email *
OPCIÓN Semana de corrido (18 hs México / 19 hs Ecuador / 20 hs Chile / 21 hs Argentina y Uruguay)
Clear selection
OPCIÓN Una vez por semana (9.30 hs México / 11.30 hs Ecuador / 12.30 hs Chile / 13.30 hs Argentina y Uruguay)
Clear selection
Nombre y apellido *
Edad *
Ocupación / profesión *
Celular *
Zona de residencia *
Observaciones
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy