Comunidad Cerebrote - Para profes 2022
Este formulario es para la inscripción en la Comunidad Cerebrote, damos talleres gratis y son los sábados a las:
9:00 a.m. hora de Colombia, Perú, Ecuador, Panamá...
8:00 a.m. Costa Rica. El Salvador.
11:00 a.m. Argentina.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
Nombre completo *
¿En qué población trabajas? *
¿Qué asignatura trabajas? *
¿De qué país eres? *
¿Quieres que te lleguen las invitaciones para los talleres gratuitos que hacemos los sábados en la comunidad de Cerebrote en el Equipo Profesores Latinoamérica? *
¿Autorizas que se grabe la sesión del taller y con ella tus intervenciones para ser publicada en los canales de Cerebrote? *
Required
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy