PUCV+ Internacional. Activando Ideas
La Vicerrectoría de Desarrollo de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, a través de su Dirección de Relaciones Internacionales, desarrollará un ciclo de seminarios y talleres virtuales, con el propósito de contribuir a la activación de ideas que generen impactos, en la búsqueda de respuestas a los exigentes desafíos que enfrentamos a nivel nacional y global.

Proyectando a la PUCV desde Valparaíso hacia el mundo, el ciclo estará conformado por encuentros y talleres que se realizarán periódicamente durante todo el segundo semestre del 2020.

El Ciclo PUCV+Internacional. Activando ideas. Encuentros y Workshops, será abierto para toda la comunidad vía Youtube.
Seminario: Internacionalización en clave de Responsabilidad Social Territorial
Expositoras: Gladys Jiménez – Observatorio de Responsabilidad Social Territorial PUCV

Dra. Pilar Escotorín Soza, Laboratorio de Investigación Prosocial Aplicada (LIPA), Universidad Autónoma de Barcelona, España

Mónica Ramos – Coordinadora General de RR.II PUCV

Fecha: 30 de julio

Hora: 11:00 am, hora de Chile (10 horas Colombia y México, 12 horas Argentina y Brasil).

El evento será transmitido vía YouTube a través del canal de la Dirección de Relaciones Internacionales
Nombre *
Apellido *
Institución *
Email *
País *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Report Abuse