第二回Zoom寄席(申し込み/registration form)
第二回Zoom寄席の申し込みフォームです。演目は落語と紙切りです。英語のサポートが入りますから、日本語がちょっとというお客様も楽しめるようになっています。

まだまだ外出もままならない昨今、今回も笑って免疫力を高めてみませんか。

*出演 柳亭左龍、林家二楽、柳亭左ん坊、林家八楽

*開演時間 5月23日(土)午後8時(日本時間)午後12時(ロンドン)午前7時(ニューヨーク)
      (時差の計算は皆様にお任せしますので、お間違いのないよう。)

プログラム
 ごあいさつ    畑佐一味
 「寿限無」のあらすじ(英語と日本語)      
 落語「寿限無」  柳亭左ん坊(英語説明付き)
 紙切り      林家二楽 & 林家八楽
 落語「お菊の皿」 柳亭左龍(英語字幕付き)
 演目の説明、紙切りプレゼントと質問コーナー

 *第一回Zoom寄席(5/2)にご参加くださった方へ 今回の落語の演目は前回と同じです。

*紙切り芸の中で、お客様のリクエスト以外の作品は希望者に抽選でプレゼントします。抽選に当たった方は、恐れ入りますが、郵送料・手数料として、$10のご負担をお願いします。日本国内外は問いません。海外の場合は、少し時間はかかるかもしれませんが、必ず発送いたします。抽選に参加される方は、下記にある「紙切りプレゼントコーナーに参加する」にチェックをしてください。

* Zoomのアドレスは5/22日にお届けします。

*後払い木戸銭:$10 USD (イベント終了後、クレジットカードでお支払いください。eventbriteというイベント代行サービスを使っています。詳細はイベント前日のメールでお知らせします。)
 
*申し込み締め切り:5月22日(金)午後5時 (日本時間)
150人に達し次第、受付を終了いたしますので、お早めに。
 
世話人:畑佐一味(パデュー大学)・米本和弘(東京医科歯科大学)・浜田典子(秋田大学)
問い合わせ先:zoomyose@gmail.com


Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
Email address (確認用・confirmation) *
お名前/name *
居住国・地域/country *
紙切りプレゼントコーナーに参加しますか? Would you participate in kamikiri raffles?    *
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy