Capacitaciones Online
Te invitamos a participar de nuestras capacitaciones por ZOOM que serán los martes y jueves de junio.
11.30 Argentina y Uruguay
9.30 Perú y Colombia
10.30 Chile y Paraguay

Con este breve registro, te enviamos toda la información para conectarte. La duración será de 30 minutos.
La cuarentena no nos frena y queremos seguir aprovechando el tiempo con vos!
Nombre
Your answer
Apellido
Your answer
E-mail
Your answer
Agencia
Your answer
País
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy