Autorización del cliente para uso de Datos Personales
En mi calidad de cliente y/o proveedor de MERCALLANTAS S.A., de manera voluntaria, expresa, e inequívoca y previamente informado(a); autorizo a esta empresa para que efectué la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, actualización, compartición y en general, tratamiento de mis datos de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de MERCALLANTAS S.A.; disponible al público en su página web www.mercallantas.com.co, para los fines relacionados con el objeto social, incluyendo el envío de publicidad.

Así mismo declaro:

• Conocer que MERCALLANTAS S.A., actuará como responsable del tratamiento de mis datos personales, que se me ha informado de manera clara y comprensible acerca del carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que me sean hechas.

• Conocer mi derecho a actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, solicitar prueba de esta autorización, solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los datos suministrado; oponerme o revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y de acceder de forma gratuita a los datos personales que hayan sido sujeto de tratamiento.

• Saber que cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de datos personales podrá ser elevada ante MERCALLANTAS S.A., a su dirección electrónica:
servicioalcliente@mercallantas.com.co y/o a través de su teléfono de atención 4421010 en la ciudad de Medellín.

He leído y estoy de acuerdo con la política de privacidad * *
Required
Nombre Completo *
Your answer
Email *
Your answer
Mensaje *
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service