DESAFIO 30 DIAS 2017 -Armá tu Programa- Apoya: Comunidad de Coaching del Uruguay
SI NO LO HICISTE TODAVIA...AHORA es el momento de inscribirte para ser parte de algo increíble! Desafío 30 Días:
60 Conferencias del mejor nivel del Coaching Internacional Gratuitas para todo público.
Del 4 de Setiembre al 3 de Octubre

➡ Es 100% GRATIS y ONLINE - PRIMERO INSCRIBITE AQUI: www.coachingglobal.club/desafiocoaching

LUEGO, COMPLETÁ TU SELECCION de Conferencias de este formulario Y RECIBIRÁS UNA COPIA DE TU PROGRAMA POR MAIL- QUIENES LE DEN ENVIAR, PARTICIPAN DE UN SORTEO POR UNA BECA EN EL PROGRAMA "MASTER COACH EN EDUCACIÓN® 2018 que propone la Comunidad de Coaching del Uruguay www.coachinguruguay

HORARIOS: 7am y 4pm en San Francisco / Los Ángeles - 8am y 5pm en San José / Guatemala - 9am y 6pm Lima / Bogotá / Cd. de México / Quito - 10am y 7pm Caracas / La Paz / Miami / Asunción / Santo Domingo
11am y 8pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia / Santiago -3pm y 11.59pm Londres
4pm y 1am (día siguiente) Madrid / París / Roma

Si ya te inscribiste, recibiste un mail con este subject "Cómo sumarte al grupo de Whatsapp de Desafío Coaching 30 Días" busquenlo en sus bandejas de mail y sigan las instrucciones si les interesa ser parte de los Grupos de Travesia en Wassap!.. es opcional!

Email address
Nombre y Apellido
Your answer
País
PROGRAMA ELEGÍ TUS PREFERIDOS Y RECIBÍ TU AGENDA POR MAIL
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Please complete the captcha before submitting the form.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms