FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
Este formulario aplica únicamente para inscripciones al XV Congreso Internacional de Logística, que se realizará el 15 de agosto de 2019.
*La inscripción es única e intransferible.
*Las tarifas de inscripción las encontrará en la parte inferior del formulario.
ANALDEX en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre con ocasión de la afiliación, celebración de un negocio jurídico o mediante cualquier tipo de relación contractual o no contractual con la Asociación, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de seguridad técnicas, físicas y/o administrativas a efectos de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.
RAZÓN SOCIAL *
Your answer
NIT *
Your answer
DIRECCIÓN *
Your answer
CIUDAD
Your answer
TELÉFONO *
Your answer
TAMAÑO DE LA EMPRESA *
SECTOR ECONÓMICO AL QUE PERTENECE *
Your answer
DATOS DEL PARTICIPANTE
NOMBRE(S) *
Your answer
APELLIDO(S) *
Your answer
NÚMERO DE DOCUMENTO DE IDENTIFICACIÓN *
Your answer
CARGO *
Your answer
CELULAR *
Your answer
CORREO *
Your answer
A través de qué medio se enteró del evento *
TARIFAS DE PARTICIPACIÓN
Genera ORDEN DE COMPRA para la emisión de la factura? *
TENGA PRESENTE:
Para la emisión de la factura es indispensable enviar la FOTOCOPIA DEL RUT ACTUALIZADO, al correo electrónico congreso@expologisticacolombia.com
ANALDEX en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre con ocasión de la afiliación, celebración de un negocio jurídico o mediante cualquier tipo de relación contractual o no contractual con la Asociación, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de seguridad técnicas, físicas y/o administrativas a efectos de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.
Los datos personales serán usados con propósitos estadísticos, vinculación de afiliados, actualización de datos, convocatoria a eventos, comités sectoriales y otras actividades, análisis de tendencia, divulgación de encuestas de opinión u otras relevantes de acuerdo al objeto social de la Asociación, evaluación de los servicios prestados, gestión para la celebración de contratos, y en general, demás fines comerciales y estudios de técnica útiles, para la promoción de servicios de ANALDEX. Usted podrá ejercer los derechos contemplados en la ley de conformidad con el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales de la Asociación, el cual podrá consultar en la página web http://www.analdex.org/2016/09/09/proteccion-de-datos/
Analdex es una entidad sin ánimo de lucro, pago no sujeto a retenciones así: E.T. Art. 369 entidades no contribuyente de renta, Impuesto de Industria y Comercio numeral 4 Art. 4 Acuerdo 21/83 Bogotá. Analdex generará factura de venta por las inscripciones. Solo se aceptan anulaciones de inscripciones y cambio de nombres de participantes 72 horas previas al Congreso, mediante carta certificada. Después de este tiempo no hay derecho a reembolso.
CLAÚSULA:
Con el diligenciamiento del presente documento autorizo a la Asociación Nacional de Comercio Exterior – Analdex a capturar mis datos y a conservarlos bajo su operación, control o supervisión, con el fin de utilizarlos para la promoción e información de actividades de sus expositores y aliados estratégicos. Igualmente autorizo a Analdex a compartir mis datos a terceros receptores de los mismos.
Declaro que La Asociación Nacional de Comercio Exterior - Analdex me ha informado de los derechos que me asisten como titular de los datos suministrados de acuerdo con el artículo 8 de la ley 1581 de 2012, los cuales corresponden a:
1. Conocer, actualizar, rectificar los datos personales frente a Analdex
2. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
3. Ser informado por Analdex previa solicitud, el uso que se le ha dado a los datos.
4 Presentar quejas ante la Superintendencia de industria y comercio por infracciones frente a la presente ley.
5 Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garantías constitucionales legales.
Autorización *
Autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a ANALDEX para el tratamiento de los datos personales de conformidad con las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales.
MAYORES INFORMES
Analdex Nivel Central Bogotá
Calle 40 No. 13-09 Piso 10 Edificio UGI
Teléfono: (1) 7942122 Ext. 148 y/o 147
comunicaciones02@analdex.org - congreso@expologisticacolombia.com
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service