Formulario de inscripción
INSCRIBETE A FORO PRESENCIAL
Auditorio Orígenes de la Universidad EAN.
Dirección  Carrera 11 # 78-47

Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nombres y apellidos *
No. Identificación *
Correo Electrónico *
Número de contacto *
Ciudad *
¿Acepta política de tratamiento de datos? *
Required
Política de tratamiento de datos
Con el registro de sus datos personales en el presente formulario, autoriza, en su calidad de titular de los datos diligenciados a Caracol Televisión S.A., sociedad identificada con el NIT No. 860.025.674-2 y a Comunican S.A., sociedad editora del diario El Espectador e identificada con el NIT 860.007.590-6, a recolectar y hacer el respectivo tratamiento de su correo electrónico, y demás datos personales, en la plataforma web de Foros El Espectador, en función de los siguientes fines: a) gestión de tareas de administración y publicidad por parte de Caracol Televisión S.A. y Comunican S.A.; b) almacenamiento en bases de datos de Caracol Televisión S.A. y Comunican S.A.; c) transmisión y transferencia internacional de datos previa autorización del titular y/o de acuerdo con lo prescrito en el literal a del artículo 26 de la Ley 1581 de 2012; d) transmisión a terceros por medios electrónicos o físicos previa autorización del titular y/o de acuerdo con lo prescrito en el literal c del artículo 13 de la Ley 1581 de 2012, y e) la realización de actividades comerciales de Caracol Televisión S.A. y Comunican S.A.. Los datos personales que se aporten en el formulario respectivo al momento de la suscripción reposarán en una base de datos permanente de Caracol Televisión S.A., de acuerdo con la Política de Privacidad y de Tratamiento de Datos que podrá consultar en la siguiente URL: https://www.caracoltv.com/politica-de-tratamiento-de-la-informacion. Igualmente, los datos personales que se aporten en el mencionado formulario reposarán en una base de datos permanente de Comunican S.A., en virtud de lo prescrito en la Política de Privacidad y de Tratamiento de Datos que puede encuentra en la siguiente URL:  https://www.elespectador.com/terminos/politica-de-tratamiento-de-datos. Los datos recopilados permanecerán por el tiempo máximo permitido por la ley nacional.

A su turno, con el diligenciamiento de este formulario se entiende que el titular de los datos personales autoriza a Caracol Televisión y Comunican S.A. a remitir a WOBI COLOMBIA S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida y vigente, con Nit. 901.124.760-0, en su calidad de encargado del tratamiento de datos personales, de aliado comercial de Caracol Televisión S.A. y Comunican S.A. y de coorganizador Foro HidroItuango Construyendo Sostenibilidad, para la realización y envío de actividades y/o información comercial y publicitaria, así como para el respectivo tratamiento de las bases de datos recolectadas mediante este formulario.

Por su parte, como titular, entiende que los datos personales consignados en el formulario dispuesto por Caracol Televisión S.A. y Comunican S.A. , tiene derecho acceder en forma gratuita a los mismos, a actualizar, conocer y rectificar sus datos personales, así como solicitar prueba de la autorización para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los mismos en los casos en que sea procedente escribiendo un correo electrónico a databasemarketing@elespectador-cromos.com y a datospersonales@caracoltv.com.co, indicando sus datos de contacto para recibir una respuesta a más tardar dentro de los 30 días calendario siguientes a su recepción. También se le recuerda que tiene derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por eventuales infracciones a la ley 1581 de 2012. Asimismo, entiende que ha sido informado que sus datos personales se almacenarán de manera segura, habiéndose tomado todas las medidas de precaución para protegerla contra uso o acceso no autorizado.

*Entiendo, acepto y autorizo el registro y tratamiento de mis datos personales como se estipula en la previa autorización.

Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google.