Ваше обращение
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Email address *
Имя *
Кому *
Телефон *
Вид обращения *
Текст обращения *
Clear selection
Согласие на обработку персональных данных. Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Ростовской области «Центр социальной помощи семье и детям Аксайского района» Со следующей целью обработки персональных данных:Создание информационной базы данных. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:Фамилия; имя; отчество; электронный адрес. Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору. Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy