Consenso informato
Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 N. 196
"Codice in materi di protezione dei dati personali"

Con al presente la informo che, ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materi di protezione dei dati personali", i dati personali che lei mi ha fornito saranno trattati esclusivamente per l'esecuzione di prestazioni professionali strettamente inerenti alla mia attività di ricercatore e per poter adempiere ai consueti obblighi legali.
I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti utilizzando supporti cartacei e/o informatici anche ad opera di terzi (tirocinanti autorizzati); in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
L'acquisizione dei suoi dati personali, anche quelli di origine razziale ed etnica, convinzioni religiose, politiche, filosofiche o sindacali, nonché quelli idonei a rivelare lo stato di salute la vita sessuale possono essere soggetto di trattamento solo con il suo consenso scritto.
I suoi dati personali c. d. "sensibili" non verranno comunicati o diffusi a terzi per nessun motivo e saranno da me trattati limitatamente al perseguimento di finalità di ricerca.
Lei potrà esercitare i suoi diritti, previsti dall'art. 7 del D. Lgs. sopra citato e precisamente il diritto di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che la riguardano; la facoltà di ottenere cancellazione, variazione ed integrazione dei dati. I dati acquisiti saranno comunque sempre trattati in forma totalmente anonima, al suo test verrà assegnato un codice numerico che renderà impossibile la sua identificazione.
Le ricordo inoltre che lei ha la facoltà di abbandonare il test in qualunque momento, senza fornire alcuna spiegazione e senza alcuna conseguenza di sorta per lei.
Se invece decide di proseguire la prova le preghiamo di compilare il seguente consenso, nella consapevolezza che le sue risposte saranno completamente anonime ed utilizzate esclusivamente ai fini della presente ricerca.

Preso atto della presente informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materi di protezione dei dati personali", esprime il consenso al trattamento dei propri dati sensibili per gli per scopi di cui all'incarico professionale conferito ad Oddo Aurelio Presidente dell'A.P.S. L'istrice

Email address *
Do il mio consenso *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms