WEBINAR: ¿Cómo se mide el calentamiento global?
AESDIC (Asociación de Estándares y Difusión del Conocimiento)  es una comunidad de profesionales apasionados por compartir su experiencia en estándares internacionales y buenas prácticas en diversas industrias.

Nuestra misión incluye la formación de una comunidad comprometida en construir los pilares del voluntariado, proyectos sociales y ambientales. Asimismo, buscamos facilitar conexiones y fomentar colaboraciones entre nuestros miembros, creando así un espacio dinámico de aprendizaje y crecimiento conjunto

Fecha y Hora:    
20 de Enero 
    4 PM (Perú ).
    3 PM (México).
21 de Enero 
    8 AM (Australia).

PONENTE: Ing. Biotecnólogo Ambiental Jorge Acevedo Pallares

Síguenos en nuestras redes:

Linkedin:

https://www.linkedin.com/company/aesdic-estandares/

Instagram:

https://www.instagram.com/aesdic/

Facebook:

https://web.facebook.com/AesdicEstandares


ÚNETE A NUESTRA COMUNIDAD DE WHATSAPP

INVERSIÓN:
-----------------
GRATUITA.
Correo electrónico
*
Apellidos
*
Nombres
*
Celular
*
Institución
*
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy