Заявка на игру "Письма Революции"
Добрый день, читатель. Сейчас перед твоими глазами заявка на игру "Письма Революции". Игра основана на такой своеобразной части самиздата как роман Альфины&Корнела "Песий Двор", собачий холод"и является альтернативной версией событий.

Данная форма до игры должна быть заполнена полностью, но возможно сохранение ее по частям. Для этого потребуется использование вашего аккаунта в Google (либо сохранение ссылки на конкретно вашу анкету в закладках).

Страницы заявки четко разделены на те, что заполняются в первую очередь и те, что дополняются с течением времени.
Напоминаем, что по поводу любого из пунктов мастер имеет право внести свои замечания и дополнения.

Часть нулевая
Приносим свои извинения, но мы сочли необходимым первую страницу посветить далеко не краткому вводному слову.

Почему? Это обезопасит и вас, и нас от недопонимания.

Требования к игрокам
Мы считаем, что игрок обязан:
- Своевременно (то есть сразу) сообщать мастерам все изменения и дополнения по его персонажу. Начиная от того, о чем договорились при личной встречи, и заканчивая тем, о чем договорились на встрече с мастером.
- Все диалоги и встречи между собой вести с присутствием мастера
- Присутствовать на сборах, не-присутствие на двух сборах без уважительной причины ставит под сомнение ваше участие в игре.
- Участвовать в сыгровках.
- Ответственно подойти к подготовке к игре.
- Вовремя отвечать на письма от мастеров, инициировать диалог о своем персонаже, участвовать в предигровом общении. Да, мы в курсе что у вас может быть “ох, не одна игра”, но поверьте - наша голова тоже забита.
Мастерская политика
- Игра не является манифестом политических, социальных или ролевых воззрений мастеров.
- Мы делаем эту игру, что бы всем поигралось. Нет, не что бы “было хорошо”, а чтобы “поигралось”. В этой игре нечего выигрывать.
- Превыше всего мы ставим историю персонажа. Мы берем только каноничных героев для того, чтобы рассказывамая история была наиболее яркой, особенной и интересной.
- Мы будем работать с представлениями игроков о персонажах, а не с нашими представлениями в чужих головах. Вопросы "каково мастерское видение персонажа" мы считаем в рамках этой игры некорректными. Лучше расскажите нам свое видение!
- Мы приветствует непрерывный диалог с мастерской группой и сотворчество. Мы выступаем против тишины между игроками и мастерами.
- На нашей игре действует правило “кто больше работает, тот больше получает”. С января месяца мы вплотную начнем обсуждать с охранкой вас, ваших персонажей и методы влияния на них. Стоит связаться с нами раньше!
- Мы внимательны к деталям. Важно. Все важно, если мы хотим прожить эту игру в едином мире.
- С нами можно и нужно говорить обо всем. Любовную историю? Просто ОТП? Прозрение на будущее героя? Несите все!
- Мы готовы ответить вам на такие вопросы как "О чем эта игра?" и "Какой у нее политический контекст" в беседе тет-а-тет.

Внутри мастерской группы есть деление:
- Мастер по работе с игроками: Дёгред
- Концепт-мастер и мастер по работе с блоком "охранки": Силь

Вести диалог можно и нужно с обоими мастерами (мастера полностью обмениваются между собой всей информацией) или выбирая того, чей стиль общения вам приятнее. Мастера не осудят вас за не-профильное обращение - мы работаем для вашего удобства. Хотите с этим - общайтесь с этим.
Мастера не одобряют политику сокрытия информации или попытки игроков уточнять что-то у одного из двух или обоих сразу мастеров. Такие попытки категорически сказываются на вашей карме.

Стоит заметить, что Силь - играющий мастер. Это значит, что от старта игры до ее финала он присутствует в пространстве исключительно в качестве своего персонажа. Пожалуйста, не забывайте об этом - и о том, что персонаж ничем не отличается от ваших, и с ним тоже следует обсуждать общие истории, взаимоотношения и все то, что вы обычно обсуждаете с соигроками.

Ссылка на правила
Будут появляться по мере вывешивания правил.
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms