Kontes Semerdu Ceritaku
Halo, teman-teman calon penulis beken!
Sudah siap dengan challenge pertama Cabaca di tahun 2019?
Sudah siap jadi PENULIS RESMI Cabaca.id?
Good.
Itu artinya, kamu akan tertantang untuk ikutan challenge #songfiction yang udah buanyaaak banget di-request oleh teman-teman di media sosial.
Anyway, challenge kali ini bentuknya agak sedikit berbeda. Kalau dulu, bentuknya adalah cerita pendek, maka kali ini kami akan tantang kamu nulis cerita berseri, dengan banyak bab, atau NULIS NOVEL. WOW! Hitung-hitung LATIHAN JADI PENULIS RESMI Cabaca lah ya.
Karena bentuknya nulis novel, otomatis challenge ini akan butuh KOMITMEN LEBIH BESAR, DURASI event yang LEBIH LAMA, serta HADIAH yang LEBIH MENGGIURKAN!
Nantinya 20 BESAR yang lolos akan menulis selama 6 minggu berturut-turut mulai 1 April hingga 10 Mei 2019 (Jadi, kalau kamu emang gak bertekad menjadi penulis, mungkin kamu hanya cukup baca formulir ini aja.).
Gimana cara ikutannya? Teman-teman bisa isi formulir berikut ini dan baca ketentuan lebih lanjutnya di media sosial Cabaca. Kalau ada yang belum jelas, bisa ditanyakan ke mimin Cabaca juga ya!
Nama Lengkap *
Tanggal Lahir *
MM
/
DD
/
YYYY
Username Akun Cabaca *
Email *
No. HP *
Media Sosial (tuliskan nama/username akun FB, Instagram, dan Twittermu) *
Lagu yang Menginspirasi (tuliskan judul dan nama penyanyinya) *
Judul Naskah *
Genre (boleh pilih lebih dari satu) *
Required
Blurb (ringkasan cerita yang biasanya ada di belakang buku yang bertujuan untuk menarik minat pembaca) *
Sinopsis (tuliskan sampai ending ya!) *
Upload Bab 1-mu di sini (nama file: JUDUL (spasi) NAMA PENULIS, format file: .doc, .docx, atau .rtf) *
Required
Sudah siap menulis dan siap dispilin kalau masuk 20 besar nanti? *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Jakpat. - Terms of Service