Traslados
Llena y envía este formulario para recibir mayor información sobre el proceso de traslados. Automáticamente, recibirás un correo con la información solicitada. Si no te llega el correo, por favor, revisa tu bandeja de SPAM.
¿En qué carrera estás interesado? *
Required
Universidad o Instituto de Procedencia *
Nombre completo *
Your answer
Edad
Your answer
Celular: *
Your answer
Correo: *
Your answer
¿En qué distrito vives?
Your answer
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
De conformidad con la Ley N.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, el usuario da su consentimiento, autorizando mediante su firma o cualquier otra forma de aceptación expresa, para realizar el tratamiento de todos los datos personales que suministre (los mismos que incluyen imagen y voz) y que serán incorporados en el Banco de Datos Personales de Usuarios que administra la Universidad Jaime Bausate y Meza. Estos datos se utilizarán para contactarse y enviar información por cualquier medio idóneo respecto a ofertas educativas, seguimiento de un eventual proceso de matrícula, para envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte, fines estadísticos y en general para el cumplimiento de cualquier finalidad conexa con los servicios que la Universidad ofrece. Asimismo, los datos se mantendrán mientras sean útiles para que la Universidad pueda prestar y ofrecer servicios. Tratándose de los cursos que se suscriban en convenios con otras instituciones, los datos personales podrán ser compartidos o transferidos para los fines de registro de las certificaciones que otorgan o registran. Si el titular de los datos personales es menor de edad, su consentimiento para el uso y tratamiento de sus datos personales, alcanza a la información que la Universidad brinda para gestionar procesos de postulación, admisión a las carreras y demás temas vinculados a pregrado. El usuario, en cualquier circunstancia, podrá ejercer sus derechos de acceso, cancelación, oposición, revocatoria de consentimiento, modificación o cualquier otro previsto, escribiendo a comunicaciones@bausate.edu.pe
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Universidad Jaime Bausate y Meza. Report Abuse