Formulario de Inscripción
1. Nombre Completo *
Your answer
2. Perfil Académico *
3. Edad *
Your answer
4. Municipio de Origen *
Your answer
5. Semestre (únicamente alumnas)
Your answer
6. Teléfono *
Your answer
7. Correo Electrónico *
Your answer
8. ¿Cómo te enteraste de la Capacitación? *
Aviso de Privacidad
Los datos personales recabados serán incorporados y tratados en el sistema de datos personales denominado “Programa de Capacitación para la Promoción de los Derechos Político-Electorales y de Plena Ciudadanía de la Red de Ingenieras-UAZ”, de conformidad con los artículos 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; y 32 del Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Instituto Electoral del Estado de Zacatecas. El archivo se registrará en el listado de sistemas de datos personales que administra el Instituto Electoral del Estado de Zacatecas.
La información personal recabada corresponde a datos de identidad y contacto para integrar un sistema de registro y control de participantes del evento señalado; para la elaboración de las constancias respectivas y para el envío de información relacionada con actividades y futuros eventos organizados por el IEEZ.
El área responsable del sistema de datos es la Dirección Ejecutiva de Paridad entre los Géneros.
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición –derechos ARCO-, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, ante la Unidad de Transparencia, ubicada en Blvd. López Portillo No. 236 Col. Arboledas, Guadalupe, Zac., C.P.98608, Segundo Piso; a través del correo electrónico transparencia@ieez.org.mx ó http://www.plataformadetransparencia.org.mx
Los datos no serán transmitidos salvo los casos en que alguna autoridad llegue a requerirlos en ejercicio de sus atribuciones.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms