Suscríbete a nuestra base de datos
Mantenerme informado sobre nuevos diplomados
Email address *
Programa de interés *
Your answer
Número de contacto
Your answer
Política de tratamiento de datos
La Fundación Universidad Del Valle identificada con NIT. 800.187.151-9, entidad sin ánimo de lucro, de reconocida idoneidad con Personería Jurídica otorgada por medio de la Resolución No. 00083 del 12 de Febrero de 1993, emanada de la Gobernación del Valle y con domicilio principal en la ciudad de Cali (Colombia) se permite informar:

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como de las mejores prácticas a nivel nacional e internacional en esta materia, por lo cual es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto social, destinado a la producción, comercialización, promoción y administración de todo tipo de bienes y servicios, si como la consultoría, asesoría, auditoria y la interventoría; la ejecución y financiación de planes, programas, proyectos, convenios y de cualquier actividad de investigación de extensión, de desarrollo y de difusión cultural y deportiva, con el respaldo académico y científico de la Universidad del Valle a través de cada una de sus unidades académicas, administrativas y toda actividad que el consejo Directivo de la Fundación Universidad del valle considere debe ser apoyada.

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene la Fundación son las siguientes: 1) Desarrollar actividades propias del objeto social 2) Suministrar información de promociones académicas. 3) Enviar invitaciones de los eventos
Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable. Para este fin, usted podrá ejercer sus derechos enviando su solicitud por alguno de los siguientes medios: Al correo electrónico contacto@fundacionunivalle.org.
La Fundación Universidad del Valle, en cumplimiento de la Constitución Política Nacional, Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales. ¿Autoriza a la Fundación en el manejo de sus datos personales?


Usted puede ejercer sus derechos a conocer, corregir, actualizar, suprimir y/o revocar la autorización, mediante escrito dirigido a FUNDACIÓN UNIVERSIDAD DEL VALLE a la dirección de correo electrónico protecciondatos@fundacionunivalle.org indicando en el asunto el derecho que desea ejercer, o mediante correo ordinario remitido a la Carrera 27 No. 4-15.

Acepto la política de tratamiento de datos: *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Fundacion Universidad del Valle.