Rueda de Prensa Internacional Expolit 2021
El próximo martes 13 de abril, se llevará a cabo la rueda de prensa virtual de Expolit 2021, con la participación de su directora Yadheera Báez, Jacobo Ramos, pastor, cantautor y escritor puertorriqueño, y el pastor, coach y presentador de radio y televisión Raynier Corea, bajo la conducción de la periodista Fayra Castro.

Reserva en tu agenda el horario de acuerdo a país:
• 6:00 pm. Miami
• 5:00 pm. Perú
• 7:00 pm. Argentina
• 5:00 pm. Colombia
• 5:00 pm. México
• 4:00 pm. Costa Rica
• 6:00 pm. República Dominicana
Email address *
Nombre y apellido *
WhatsApp
Nombre del medio de comunicación *
Tipo de Medio *
País y ciudad *
¿Ha asistido alguna vez a Expolit? *
De ser así ¿En qué año?
Deja tu pregunta con anticipación *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy