Modulo di iscrizione
RICHIESTA DI ADESIONE ALL’ ASSOCIAZIONE DANZA MILANO
Cognome *
Nome *
Nato/a a *
Data di nascita *
Residente a CAP *
Via/Piazza *
Cellulare *
E-mail *
Codice fiscale *
Informativa Privacy
In ottemperanza agli adempimenti richiesti dall’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali “GDPR”, comunichiamo le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati personali da parte dell’Associazione.

1. Finalità della raccolta dati
I dati personali sono raccolti esclusivamente per la gestione del rapporto associativo da Lei richiesto e per informarLa delle attività svolte dall’Associazione.
La conservazione avviene sia su supporti cartacei che informatici e da parte dell’Associazione è attuata la massima attenzione nella gestione e salvaguardia dei dati. Il loro trattamento è legittimo e verrà fatto in modo trasparente e responsabile, improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
2. Facoltatività del consenso
La prestazione del consenso è sempre facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di accettare la domanda di iscrizione all’Associazione o di dare regolare corso alle richieste di partecipazione alle iniziative della nostra Associazione o al tesseramento come atleta.
3. Soggetti a cui verranno comunicati i dati.
I dati saranno trattati esclusivamente all’interno dell’Associazione ed in particolare dagli incaricati alle attività di segreteria e dai membri del Consiglio Direttivo. I dati potranno essere anche comunicati a terzi esclusivamente per assolvere ad obblighi di legge. I dati saranno inoltre comunicati alla compagnia assicurativa con la quale è stipulata polizza contro i rischi della pratica
Periodo di conservazione
I dati saranno conservati per tutto il tempo indispensabile per una corretta tenuta del libro dei soci e/o per procedere alle formalità richieste dalla Federazione Italiana Sport del Ghiaccio cui l’Associazione è affiliata: tale termine è determinato dal codice civile, dalla normativa fiscale e dalle norme e regolamenti del CONI e della Federazione Italiana Sport del Ghiaccio.
4. Diritti della persona che conferisce i dati
Nella gestione dei dati personali si terrà conto dei Suoi diritti e cioè il diritto di revoca (articolo 7 comma 3 del GDPR), accesso (articolo 15 del GDPR), rettifica (articolo 16 del GDPR), cancellazione (articolo 17 del GDPR), limitazione del trattamento (articolo 18 del GDPR), portabilità (articolo 20 del GDPR), opposizione al trattamento (articolo 21 del GDPR). Lei ha inoltre il diritto di proporre reclamo dinanzi a un’autorità di controllo, ad esempio il Garante per la protezione dei dati personali.
Le richieste di applicazione dei Suoi diritti devono essere indirizzate al titolare del trattamento, utilizzando i recapiti sottoriportati.
5. Titolare di trattamento e recapiti
Il titolare del trattamento dei dati è Associazione Danza Milano, Via Tobruk 3 20146 Milano, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.


Letta l’informativa che precede, acconsento al trattamento dei miei dati personali con le modalità e per le finalità indicate, strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto associativo.



Luogo e data _______________________________ Firma ___________________________________
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Associazione Danza Milano. Report Abuse