致福益人學苑永續經營建議機制【志工】禱告式問卷
親愛的弟兄姊妹平安:
神要於2020年開始在亞洲做又新又大的事,禱告是參與其中的秘訣。神也撿選了致福益人學苑參與其中,祂感動了總校建立靠著禱告而成的永續經營機制,使我們能經歷神奇妙的作為,不管是個人或教會,均能被帶入豐盛之地。
2019下半年是致福益人學苑參與的關鍵時刻,讓我們一起撥出20分鐘,以禱告的心按著聖靈的感動完成本問卷,且日後繼續將問卷內容化為您的禱告,奉主的名宣告我們手所做的工必要得勝。
致福益人學苑總校 敬上

●問卷填寫及使用方法:
志工是耶和華軍隊第一線的戰士,與學苑老師及校務同工一起為主打那美好的仗!
a.花2分鐘把下述學苑辦校異象及辦校核心精神默讀一遍。
b.花2分鐘用下述内容禱告。
c.花10~15分鐘勾選。(可將問卷內容作為自己的工作參考並依勾選項目禱告)
d.感謝你又感謝主,我們藉由禱告及行動在聖靈𥚃同工,必蒙神喜悦得享恩福。

★默想
他對我說:「這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」(撒迦利亞書 4:6)
※說明
希望學苑事工要有成就,必須多盡本份向神禱告、祈求、讀經、關懷,而不是倚靠很多人力、專業、學歷、金錢、努力、經驗或是犠牲其他本份。盡本份的一種說法就是說了、做了之後,在主裡有平安,有喜樂。

●致福益人學苑福音辦校異象:
全教會倚靠耶和華的名,運用總校的終身學習平台,建造教會成為耶和華的軍隊,打屬靈的戰爭,建立基督福音性的榮耀社區教會,使教會進入命定的應許之地;並聯合眾教會在全國各社區使用致福益人學苑廣傳福音,榮神益人。

●致福益人學苑福音辦校同工核心精神:大誡命、大使命
一、大誡命:
耶穌對他說:「你要盡心、盡性、盡意愛主-你的神。這是誡命中的第一,且是最大的。其次也相倣,就是要愛人如己。這兩條誡命是律法和先知一切道理的總綱。」(馬太福音 22:37-40)
説明:
辦理學苑事工的每一位同工要以全心愛主、善盡本份的態度來進行。對於其他同工、學員要以愛人如己的心態面對。
二、大使命:
所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 。(馬太福音28:19)
説明:
學苑事工是耶穌的吩咐:「你們要去,使萬民作我的門徒。」也是教會的主管機關(內政部)鼓勵教會須盡的本份(運用終身學習來宣揚教義教化人心),所以教會辦理益人學苑若没有傳福音則有違法開設補習班、才藝教室、安親班等營利事業之疑。
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy