Formulario de Inscripción: ¿Cómo mejorar su práctica pro bono? La experiencia de una firma de Nueva York llega a Medellín
Acompáñanos a seguir fortaleciendo el trabajo pro bono en nuestra ciudad.
Política de tratamiento de datos *Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general, en archivos de entidades públicas y/o privadas.La Fundación ProBono Colombia como institución que almacena, y recolecta datos personales requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a la Fundación y todas sus firmas miembro, abogados voluntarios, empresas miembro y entidades aliadas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la Fundación. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la Fundación en su condición de organización intermediaria en la prestación de servicios legales gratuitos (pro bono), de forma directa o a través de terceros. (Consulte el uso específico que se dará a sus datos haciendo click aquí)La Fundación ProBono Colombia, en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: probono@probono.org.coSi usted no desea que sus datos personales sean utilizados por la Fundación ProBono Colombia, podrá revocar de manera parcial o total tal autorización de manera expresa e inequívoca, directa y por escrito, bien sea en medio físico o electrónico; o de manera oral, o por cualquier medio o conducta inequívoca que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento.En el evento en que usted tenga alguna observación y/o comentario sobre el manejo y uso de sus datos personales, o en caso de que usted considere que la Fundación dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables; o no desee seguir recibiendo información relacionada con la Fundación y sus actividades, según el presente documento, usted podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida a la Dirección de la Fundación, responsable de protección de datos de la Fundación en:Dirección oficinas: Calle 90 # 11A- 34 Ofc 409, Correo electrónico: probono@probono.org.co Teléfono: 571 6560451.“Consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento y/o autorización, y de acuerdo con lo establecido en la Política Interna de Tratamiento de los Datos Personales de la Fundación ProBono Colombia (la cual podrá consultar aquí)”. *
Nombre y Apellidos *
Your answer
Cédula *
Your answer
Empresa/Firma *
Your answer
Correo Electrónico *
Your answer
Teléfono *
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Fundación Probono Colombia. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms